要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

女人真的很脆弱,却要逼自己坚强

732114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一路,快乐过,幸福过,苦过,笑过,哭过,伤过,争吵过,心累过,心碎过,就因怀孩子生孩子这件事情一直围着我,不是我不愿意,而是我一直都在努力,一直都拼命似的去尝试着,最后一次一次次一次次次的让我忍受着,我不怨任何人,没有法办被我遇见我无言以对,我只能尽最大的努力想要去完成这个使命,也想圆自己做一位妈妈的心,你们怎么对我我都忍了,这次老公对我所说的话,我现在想想真的好心寒,想起来都心碎,虽然你说爱我什么什么的,但真的面对起来你还说说了伤害我的话,我还听着,还想跟你生孩子,我真是不撞南墙不回头,不见棺材不落泪,可是我都哭了无数次了,以前的我跟现在的我视为两人,我为你我改变了自己,可是还是没有让你那么的……以前你对我爱护有加,我能大声说你是真的爱我,可是现在我不敢,我没有那底气了,我现在也平静下来了,也许你真的顾不上我了,你还有你的顾及吧,如果真的哪天我们真要分开我没有遗憾了,因为我拼命的挽留过,哪怕现在也是,你现在对我的态度,让我对你保留的余温却慢慢在下降,不管你是否感觉到,当我真的下定决心,我也会跟你一样,我不相信什么缘分不缘分的,不珍惜哪里来的缘分。心在滴血,心好痛。以前的我去哪里了,因为爱你我放下了自我,我该醒醒了,好好醒醒了。chm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 22:13 | 来自疯狂造人
我一直又关注你.你真的很累很累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 22:22 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
我一直又关注你.你真的很累很累
是啊,真的太累了,话都说不上的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 00:52 | 来自疯狂造人
真不知道怎么安慰你。开心点不要给自己太大压力。你面对这么多困难,是什么问题引起的呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 23:57 | 来自疯狂造人
让你这么痛苦的男人根本就不爱你啊,不然不会放任你这样折磨自己。爱情需要滋养,或者是人格、或者是孩子、或者是金钱,或许以前爱过,但现在他对你的爱已经收回或者是耗尽了,只有你的爱孤零零的存在。他现在没有斩钉截铁的离开你,仅仅是因为还没有找到替代你的人罢了。楼主如果坚强不起来,就再熬熬,等耗到油尽灯枯,耗到他新人在侧,楼主就死心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 00:02 | 来自疯狂造人
不知道为什么我莫名理解楼主,因为也曾遇到过绝望。楼主如果真的爱对方,不是执念的话,你现在唯一能为对方做的就是放下他!
也曾经和楼主一样深爱过一个人,往事难再提。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 00:41 | 来自疯狂造人
乖,先好好養身體,純粹的先為了愛自己.當你的情緒被別人牽著走,動不動就傷心難過,寶寶就會等你開心的時候才來找媽媽喔(抱抱)
真的,才27歲,在香港這沒懷孕真的不是老,年輕著呀,多運動,多看喜歡的事物,遠離作天作地的公婆,安心等著試管.男女雙方都得調整,如果只是妳單方面的付出+行動,那他就不是妳的良人.
不要為了自己的執念,害了自己一輩子,誰都是父母的寶貝呀!!我85的,曾經也27歳過,現在回想2年前煎熬的事也如雲淡風輕,只笑笑,到你34時回憶,一定也覺得自己傻.
勇敢些,為自己而活,孩子會在適當的時候去你身邊.祝福妳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 00:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
放下他,放过自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 01:23 | 来自疯狂造人
回复 笨蛋家的
乖,先好好養身體,純粹的先為了愛自己.當你的情緒被別人牽著走,動不動就傷心難過,寶寶就會等你開心的時候才來找媽媽喔(抱抱)
真的,才27歲,在香港這沒懷孕真的不是老,年輕著呀,多運動,多看喜歡的事物,遠離作天作地的公婆,安心等著試管.男女雙方都得調整,如果只是妳單方面的付出+行動,那他就不是妳的良人.
不要為了自己的執念,害了自己一輩子,誰都是父母的寶貝呀!!我85的,曾經也27歳過,現在回想2年...
嗯,谢谢你,你说的这些真的很真实,我现在慢慢的在适应有慢慢准备放下了,一个人依偎的付出而他不给于回应,这就应该是答案吧,我一个人挣扎也没用,只要我努力过争取过,往后我不会遗憾,毕竟真的爱他,想为他生孩子,以后的路还是得自己挺着,不畏惧将来,不念过去吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 12:41 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
嗯,谢谢你,你说的这些真的很真实,我现在慢慢的在适应有慢慢准备放下了,一个人依偎的付出而他不给于回应,这就应该是答案吧,我一个人挣扎也没用,只要我努力过争取过,往后我不会遗憾,毕竟真的爱他,想为他生孩子,以后的路还是得自己挺着,不畏惧将来,不念过去吧,
希望你以後過得更幸福~給自己定個限期吧,生孩子必須有愛的存在,但光因為愛他而生孩子,以他現在的表現,生了孩子你可能更遺憾.真的,繼續努力備孕的同時找機會看他怎麼和1-3歲的小孩相處,有沒有耐心對待孩子,這非常重要!愛情會隨時間變質,小孩生下來可沒法塞回去~~
我有個女兒,幸好選對了人,也才敢想再多要一個孩子~~我們一起努力幸福吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 22:41 | 来自疯狂造人
我也是,一直在承受着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 01:10 | 来自疯狂造人
看哭了了,跟你一样的处境。离婚萦绕在我心头,没孩子的婚姻,我不相信能走到头。幸运儿始终只是幸运儿,而我,从来没有经历过幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 07:00 | 来自疯狂造人
我也生化一次,去年去做试管一次成功,今年胎儿发育异常,引产,为了要孩子我也是受了很多罪,花了很多钱。我也怕老公放弃我,他每天都说很累。我也知道他很累,我们没人帮我们,所有的都是靠自己,实在不行我也不生了,爱咋咋滴吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 01:12 | 来自疯狂造人
回复 w1520745970872
我也生化一次,去年去做试管一次成功,今年胎儿发育异常,引产,为了要孩子我也是受了很多罪,花了很多钱。我也怕老公放弃我,他每天都说很累。我也知道他很累,我们没人帮我们,所有的都是靠自己,实在不行我也不生了,爱咋咋滴吧
是啊,有时候男人真的不会理解我们女人的感受,我们比他们承受的多很多,都会有私心的,有时候真的还要自己开导自己,我们还是想开点,之前我也怕他对我怎么怎么样的,现在都想开了,要过就好好的过,不过就算了,至少我自己也努力过争取过了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 06:09 | 来自疯狂造人
亲,看了你发的帖子,我在想你太爱你老公了,生活中不是只有生孩子的,流产很伤女性的身体,我们不能一直盯着生孩子,还有其他有意义的事情可以做,说不定啥时候孩子就保住了。我结婚两年了也没孩子,一开始着急要孩子,上火,后来我都看淡了,没办法,我也很努力,孩子就是没来找妈妈,现在的我就享受没孩子的时候,努力工作,努力学习,用最好的状态迎接宝宝。你现在的压力太大了,而且老公的心也动摇了,婆婆又对你不好,干嘛非在他家,还想给你老公生孩子,重新调整自己的心情,想好这件事情,做出一个正确的决定。。最重要的是爱自己,对自己好。
点击查看全文