要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

备孕近一年,到底要不要做输卵管造影?害怕

544622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕近一年,激素没问题,没阴道炎,有点宫颈炎和重度糜烂……卵泡正常……要不要做造影?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 21:57 | 来自疯狂造人
不用去做了,你去网上买那个D女郎的私护用品把炎症去了。这样备孕成功的几率也大。我的细菌性阴道炎就是用了这个治好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 22:20 | 来自疯狂造人
同样我也在纠结,我雌激素有点低,经期37天左右,其他都正常,备孕快一年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 06:47 | 来自疯狂造人
回复 熊思
亲爱的 你这个不用做造影  直接把炎症治好就行了
嗯嗯,不知如果堵塞有啥感受吗?一年了感觉很绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 06:47 | 来自疯狂造人
回复 祈祷拥有一颗平常心加油
同样我也在纠结,我雌激素有点低,经期37天左右,其他都正常,备孕快一年了
嗯呢纠结
点击查看全文
回复 瑛紫
不用去做了,你去网上买那个D女郎的私护用品把炎症去了。这样备孕成功的几率也大。我的细菌性阴道炎就是用了这个治好的
好的,谢谢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 21:27 | 来自疯狂造人
我和你差不多,也快一年了,也有糜烂,只是我没测过卵泡,不知道卵泡好不好,我比较担心的是我没有排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:54 | 来自疯狂造人
回复 熊思
亲爱的 你这个不用做造影  直接把炎症治好就行了
不要放弃亲,地球这么多人,都是生出来的,互相勉励,一定可以!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:28 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
先治疗炎症,然后试孕,不中就赶快去做造影,因为很多输卵管不通都是炎症造成的。我治疗炎症后试孕2个月没中,去做了发现问题,医生说就是炎症造成的
嗯嗯会不会很疼,做完造影怎么样了亲有好消息没,互相鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:28 | 来自疯狂造人
回复 罗懵懵
我和你差不多,也快一年了,也有糜烂,只是我没测过卵泡,不知道卵泡好不好,我比较担心的是我没有排卵
尽快测下亲,卵泡比较准知道哪天排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:29 | 来自疯狂造人
回复 熊思
亲爱的  咱俩以后一起好孕吧  这样  咱姐俩互关一下呗 成为好友
好的好的加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 08:25 | 来自疯狂造人
回复 期待猪猪壮壮
嗯嗯会不会很疼,做完造影怎么样了亲有好消息没,互相鼓励
我前两天刚做的,这个月治疗炎症,下个月试孕。做的时候不疼,插管子疼,但就那么几下,我觉得可以忍受,相比之前能知道自己身体问题在哪,我觉得那点痛苦还是可以承受的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 08:36 | 来自疯狂造人
我前几天做了,备孕八个月,啥都是正常的,就是卵泡发育的一般,真的可以忍受的痛。我一侧通畅一侧通而不畅,据说造影有轻微疏通效果,我所有的检查都做完了,就等缘分了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 11:04 | 来自疯狂造人
把炎症治好,但千万别用那些微商产品来治妇科
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 00:29 | 来自疯狂造人
回复 海绵派大星人
我前几天做了,备孕八个月,啥都是正常的,就是卵泡发育的一般,真的可以忍受的痛。我一侧通畅一侧通而不畅,据说造影有轻微疏通效果,我所有的检查都做完了,就等缘分了
你做造型用了多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 期待猪猪壮壮
尽快测下亲,卵泡比较准知道哪天排卵
不是得去医院监测嘛,我觉得好麻烦,一直拖到现在都没去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:21 | 来自疯狂造人
回复 小小小小佩奇
你做造型用了多少钱?
不到一千
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-20 23:47 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:27 | 来自疯狂造人
回复 熊思
亲爱的你怎么没有互关我啊
已经关注哈亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:28 | 来自疯狂造人
回复 罗懵懵
不是得去医院监测嘛,我觉得好麻烦,一直拖到现在都没去
是的,找那种妇幼保健即可!不用排队
点击查看全文