要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

生个娃才知道自己选的老公棒棒哒

52139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检突然检查出有点高位破水,什么都没带,就被收进了医院,还没整明白,就被护士姐姐责令在床,吃喝拉撒都躺着,开始不习惯,偷偷爬起来上了一次厕所,还被发现了.....被教育了好久,然后老公下楼买了一个便盆和卫生纸,然后今天一天都是他贴身伺候,连换姨妈巾擦屁屁都是他,真的很感动,而且他还主动找医生要求无痛(我只是偶尔提过这个,没想到他居然记住了),虽然他平时缺点也挺多的,但人无十全,瓜无滚圆,我觉得他还是棒棒哒……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:26 | 来自疯狂造人
怎么知道的高位破水?
点击查看全文
duangduangdua (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 20:36 | 来自疯狂造人
回复 我是一个玻璃心
怎么知道的高位破水?
医院有试纸的,如果是羊水就变色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 22:09 | 来自疯狂造人
回复 duangduangdua
流了多少?高位破水是什么感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 22:23 | 来自疯狂造人
是不是要生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 06:13 | 来自疯狂造人
回复 hello你好小宝宝
是不是要生了
不知道唉,肚子又不疼,家人的意思想住院观察,顺其自然,不想过早的挂催产针,毕竟我破水少,羊水值正常,胎盘也没成熟
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 06:23 | 来自疯狂造人
回复 我是一个玻璃心
流了多少?高位破水是什么感觉?
第一天就钱币大小,以为是分泌物,第二天多了一点,有拳头大小,去医院检查前可能换了内裤还洗了屁屁,试纸没有测出来,晚上回去量更多了,我习惯左侧睡,可能口子就破在左侧上方,因为我右侧睡和站起来都不流,然后和我老公商量再去一次医院,做个B超看看羊水少不少,然后再让医生卖我几张羊水测试纸,省的担心受怕的,结果这次挂的专家号,很负责,不仅直接给了好几张试纸我,还非得让我躺了半个多小时直到水出来,她拿试纸一测就变色了,然后确定是羊水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 12:15 | 来自疯狂造人
瓜无滚圆~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:49 | 来自疯狂造人
回复 duangduangdua
我最近两天也流了,粘粘的,也不知道是分泌物还是什么,医院有卖试纸吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 我是一个玻璃心
我最近两天也流了,粘粘的,也不知道是分泌物还是什么,医院有卖试纸吗
你可以产检时问医生要,估计医生都会直接给
点击查看全文