要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

四维虽不完美,也算过了

657111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期一路坎坷走过来,从峰值超低被判要胎停到今天四维已过,真是5个月来没有一天放松。今天b超时一直看着医生,就怕医生表情有变化,结果娃不太给力,一直团成团不给看,被赶出来喝水走动,做了一个多小时总算成了。不过又检查出球拍状胎盘,脐带插入点在胎盘右侧边缘,不知道和孕早期的孕囊偏右侧宫角有没有关系。娃除了腹围偏大其他数值偏小两三天,医生说球状胎盘可能会影响胎盘供血,本身又是抗磷脂综合症,看来肝素不能停啊~真是每次检查娃都得搞点事情出来,不过一直担心的神经管畸形脊柱裂啥的(中唐时神经管一项正常内偏高)总算没问题~虽不完美,总算又闯过了一关~也给前期hcg翻倍不好峰值低的姐妹一点正能量~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 04:26 | 来自疯狂造人
简直就是正能量,我上万卡了每天涨4千,保佑我也有奇迹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:45 | 来自疯狂造人
楼主的肝素是一天一针还是?还吃什么,我抗贝塔高,凝血高,现在隔天一肝,一天三阿,一强,两纷,聚集还是高,七十几,
点击查看全文
baby_heart (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 13:10 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主的肝素是一天一针还是?还吃什么,我抗贝塔高,凝血高,现在隔天一肝,一天三阿,一强,两纷,聚集还是高,七十几,
我最近减成隔天一肝了,刚复查抗贝塔降了就减针了~我聚集也都一直70多,你吃这些药聚集也能控制住了~我现在就吃阿和纷乐,强的松也停了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 13:11 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
简直就是正能量,我上万卡了每天涨4千,保佑我也有奇迹
上万长4千不算卡的,我上万后每天长2000多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 17:51 | 来自疯狂造人
回复 baby_heart
我最近减成隔天一肝了,刚复查抗贝塔降了就减针了~我聚集也都一直70多,你吃这些药聚集也能控制住了~我现在就吃阿和纷乐,强的松也停了
你四维前是一天一针肝素吗?楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 20:11 | 来自疯狂造人
回复 active,active
是的~大排畸前一直都是一天一肝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 15:50 | 来自疯狂造人
楼主 我HCG翻倍也不好,今天查完了还哭了一场,看了你的帖子给了我一点信心,你的宝宝要坚强,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强534
楼主 我HCG翻倍也不好,今天查完了还哭了一场,看了你的帖子给了我一点信心,你的宝宝要坚强,加油!
就算卡也不是宝宝就一定不好的,你看造人上也有很多翻倍不好宝宝是好的~很理解你的心情,我前期也是这么过来的,现在就尽我们能做的保护他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:57 | 来自疯狂造人
回复 baby_heart
就算卡也不是宝宝就一定不好的,你看造人上也有很多翻倍不好宝宝是好的~很理解你的心情,我前期也是这么过来的,现在就尽我们能做的保护他
嗯,谢谢您的鼓励,我会尽力的,接你的好运气,希望我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:44 | 来自疯狂造人
楼主正能量啊,我是七周到八周之间没涨,63000降到五万七,b超正常 ,各种担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 21:59 | 来自疯狂造人
接楼主超级正能量
点击查看全文