要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚的第三天可以坐车,出门

213259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚的第三天可以坐车,出门走走吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 19:06
我第二天就坐高铁回家了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 19:08
可以啊,我移植第二天,,我都早晚出去散步,,医生交代要多走动,可以正常上班
点击查看全文
播星人fesjsf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 19:38
回复 猪宝宝快来怀里
可以啊,我移植第二天,,我都早晚出去散步,,医生交代要多走动,可以正常上班
有的说要多躺,躺得腰痛。姐妹是什么时候移植的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 19:43
这个是要分人的,有的体质就适合躺。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 21:07
医生说正常工作正常生活,我今天还特地问了医生能不能上班,她说可以,只要不是干重活就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:04
回复 播星人fesjsf
有的说要多躺,躺得腰痛。姐妹是什么时候移植的?
16号移植的,医生说要多走动,可以去上班。
点击查看全文
播星人fesjsf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:06
回复 猪宝宝快来怀里
16号移植的,医生说要多走动,可以去上班。
最重要的是心态好,放松心情。祝我们一次好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 14:01
我早上移完下午就上班了,没事,运动对子宫恢复好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:56
可以正常活动,医生说想干嘛就干嘛不要提重物就行
点击查看全文