要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

生而为人,真的好累啊

517011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多,生活的重心都在这个上面,每个月的经期,排卵期,平时生活各种注意养卵,睡眠,不敢熬夜,不敢减肥,泡脚,艾灸,尽量多运动,跑医院,不停的跑医院,中药,b超监测,家里的b超单有好几摞了。已经和老公去做了染色体检查。这几天排卵期,想着再监测一个月卵泡,昨晚在家附近的小诊所测的18*17,排卵试纸阳性,今天去三甲医院测的b超,想打破卵针,结果b超显示12*8最大,内膜小诊所测的13,三甲医院今天测的9。本来想打破卵针,结果是这样的情况,不知道是哪个医院不准确。真的感觉好累啊!身边的同事朋友一个接一个的怀孕,休产假,休完产假回来,朋友二胎的二胎,现在都不想跟老公去有孩子的朋友家,每次都会问怎么还不要孩子,不想面对这些。人活着真的很累啊,为什么别人都能那么顺利呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 17:28 | 来自疯狂造人
我也是,真的很累,要个孩子太困难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 17:30 | 来自疯狂造人
是这样的、要了两年没要上、现在都不想回老家了、老家的人口水能把人淹死
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-17 19:36 | 来自疯狂造人
和你一个战线上的姐妹还有很多很多,我想好了今年再怀不上明年也去试管,这样想可能心情好会放松点,该运动运动该上班上班。加油,亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 00:19 | 来自疯狂造人
同感同感 不敢面对朋友同学同事亲戚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 02:22 | 来自疯狂造人
心疼我们 抱抱,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 14:59 | 来自疯狂造人
回复 s2469036720
和你一个战线上的姐妹还有很多很多,我想好了今年再怀不上明年也去试管,这样想可能心情好会放松点,该运动运动该上班上班。加油,亲爱的
亲爱哒,最后你的是怎么破的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 15:32 | 来自疯狂造人
是不是排掉了,排卵后内膜会变薄
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-14 17:36 | 来自疯狂造人
回复 一只求儿女的猴子。
亲爱哒,最后你的是怎么破的呢
停工休息,当月就怀了,我B超测排打排卵针,安排同房,没在意就怀了,之前也打过没有怀,医生教我排卵后开始吃孕酮,吃到月经前一周停掉。我还想后面试试看,没试就怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 19:13 | 来自疯狂造人
回复 s2469036720
停工休息,当月就怀了,我B超测排打排卵针,安排同房,没在意就怀了,之前也打过没有怀,医生教我排卵后开始吃孕酮,吃到月经前一周停掉。我还想后面试试看,没试就怀了。
看来还是得放松心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 01:05 | 来自疯狂造人
回复 一只求儿女的猴子。
看来还是得放松心态
也有这个缘故吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 20:21 | 来自疯狂造人
我二胎,2个月检测,打了破卵针也不破,哭死。
点击查看全文