要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]折腾了一年多,花光了所有积蓄十

1254843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折腾了一年多,花光了所有积蓄十几万,付出了所有的心血与精力,换来的是“一切归零”。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:00
是移植不着床吗 还是怎么了 多大了 我移植第四次了成功 没有放弃 我也是差不多10万这样了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:00
太能理解这种心情。
点击查看全文
w1521695086788 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 22:29
回复 4.4移植
是移植不着床吗 还是怎么了 多大了 我移植第四次了成功 没有放弃 我也是差不多10万这样了
不着床,27岁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 22:30
回复 w1521695086788
不着床,27岁。
你第4次移植成功做了些什么检查,我二促三移都是不着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 08:01
回复 4.4移植
那么年轻应该没有问题的啊 我们这边移植一次不成功 医生建议做宫腔镜 这样容易做着床 如果3次以上移植失败都要做三代 检查胚胎染色体有没有什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:20
回复 4.4移植
第一次移植之前做了宫腔镜,没有问题,我做的二代。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:22
回复 4.4移植
各项指标都很好,染色体,宫腔镜,免疫基本上能查的都查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 09:25 | 来自疯狂造人
回复 4.4移植

那你就试试移植的时候打肝素啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:07
回复 4.4移植
你移植囊胚还是什么 实在不行就换医院 你在那个医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:09
第一次移植之前做了宫腔镜,没有问题,我做的二代。
我也什么都没问题 有的时候是我心态问题 还有就是生化了 不过都是冻胚 最后这次是养囊 移植前 我移植健身 之前90斤 162 高 健身后身体好点 胖了10斤 体抗力也强了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:56
回复 4.4移植
你移植囊胚还是什么 实在不行就换医院 你在那个医院
两次鲜胚,一次襄胚。桂林181
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 15:08 | 来自疯狂造人
我也是折腾一年多,快10万,两促两移失败。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:59
两次鲜胚,一次襄胚。桂林181
医生建议给你做三代了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:10
我刚刚结婚买房,欠款十几万,试管是刷信用卡做的,现在欠款更多了。生活不易,希望你不要放弃,才27岁,机会还多着呢,好好锻炼身体,让身体休息休息,从头再来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:36
我比你还糟糕,卵巢很差,卵泡几乎没有,好不容易取到两个,却是空泡。试管的路真的太艰难了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:36
回复 w1549864720102
我比你还糟糕,卵巢很差,卵泡几乎没有,好不容易取到两个,却是空泡。试管的路真的太艰难了!
可以吃点辅酶Q10,VE,DHEA。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:39
第一次移植失败后,你做了宫腔镜吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:09
回复 w1526963600541
第一次移植失败后,你做了宫腔镜吗
我做的这个医院要做了宫腔镜才能建档。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:44
回复 4.4移植
这么年轻不怕,我们三十几的还在奋斗呢,不着床一个查宫腔环境,一个查免疫,平时多注意肚子保暖。
点击查看全文