要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有血小板聚集率高的姐妹~请问怀孕了 阿司匹林是不是照样吃?

561511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妇科专家说,流血吃了阿司匹林会止不住 但不吃 好像会引起胎停。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 15:41 | 来自疯狂造人
我还在吃诶。医生叫我不要停
点击查看全文
Karin2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小锅巴。小1
我还在吃诶。医生叫我不要停
你流血吗?哎,我明天再去找生殖科主任问问吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 15:58 | 来自疯狂造人
回复 Karin2
你流血吗?哎,我明天再去找生殖科主任问问吧
没酒。以前老生化妊娠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:11 | 来自疯狂造人
我从怀孕前两个月开始吃,吃到孕35天医生让停了,因为反复有粉色分泌物。停了三天后就没分泌物了。不过我血小板聚集在孕27天的时候查了,数值都到正常范围了,有一项比正常范围还低。D二聚体29,正常范围是0-299
点击查看全文
Karin2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:21 | 来自疯狂造人
回复 抖个糖豆吧
我从怀孕前两个月开始吃,吃到孕35天医生让停了,因为反复有粉色分泌物。停了三天后就没分泌物了。不过我血小板聚集在孕27天的时候查了,数值都到正常范围了,有一项比正常范围还低。D二聚体29,正常范围是0-299
嗯嗯!我怀孕前停了一段时间的,因为我老公在调理,然后发现怀孕立马吃了!但昨天流了褐色的血,妇科专家又说她也不知道该不该吃,吃了话血会止不住,然后昨晚我就没吃,今天血就止住了基本没有了,下午我不放心又补了一粒阿斯匹林。。。哎,明天还是去问问生殖科主任吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 17:18 | 来自疯狂造人
回复 Karin2
嗯嗯!我怀孕前停了一段时间的,因为我老公在调理,然后发现怀孕立马吃了!但昨天流了褐色的血,妇科专家又说她也不知道该不该吃,吃了话血会止不住,然后昨晚我就没吃,今天血就止住了基本没有了,下午我不放心又补了一粒阿斯匹林。。。哎,明天还是去问问生殖科主任吧
对对,这方面还是生殖中心的大夫能更专业的衡量。妇产科的大夫相对保守、谨慎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 20:09 | 来自疯狂造人
楼主还在吃阿司匹林吗?我之前吃阿司匹林出血就不吃了只打肝素,打肝素也出血复查了血小板聚集率又升上去了,想再吃上阿司匹林又怕出血,纠结郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 08:17 | 来自疯狂造人
回复 是糖糖啊
楼主还在吃阿司匹林吗?我之前吃阿司匹林出血就不吃了只打肝素,打肝素也出血复查了血小板聚集率又升上去了,想再吃上阿司匹林又怕出血,纠结郁闷
楼主后来怎么用的药,我现在也面临着这个问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 15:56 | 来自疯狂造人
回复 给自己加油鼓劲
楼主后来怎么用的药,我现在也面临着这个问题。
我后来一直打肝素没有吃阿司匹林,但是还是以医生说的为准啊,我看还是有很多人出血也吃阿司匹林的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 16:01 | 来自疯狂造人
回复 是糖糖啊
我和你一样  吃阿司匹林流咖  打肝素也流。今天查79。停肝素停阿司匹林  昨天还去一次急诊。 这样该怎么办才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1536071138267
我和你一样  吃阿司匹林流咖  打肝素也流。今天查79。停肝素停阿司匹林  昨天还去一次急诊。 这样该怎么办才好
咨询下医生吧,如果79最好不要停掉肝素
点击查看全文