要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

有没生化几次后正常怀孕的姐妹们能聊聊吗

23607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次生化后需要做什么检查,备孕几年感觉走了好多弯路,医院检查结果也没什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 07:16 | 来自疯狂造人
要看免疫!做好免疫检查,下次怀上最好上一组蛋白
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 20:59 | 来自疯狂造人
两次生化,查了一年,一个什么磷脂抗体高点,还有维生素D缺乏。然后自然怀了,复查抗体也不高了。保险起见,前三个月还是保胎了,现在宝宝四个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 21:03 | 来自疯狂造人
我也生化两次 查了免疫好多不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 21:21 | 来自疯狂造人
什么是生化?感觉造造里面好多词汇我都不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 21:25 | 来自疯狂造人
回复 王小草根
什么是生化?感觉造造里面好多词汇我都不懂
生化妊娠的意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 21:29 | 来自疯狂造人
我11和12月份连续生化,现在检查出来怀孕了,抽了三次血看翻倍,就是雌二醇不是很高,医生也没让我吃药,她说不用吃药。我没有管自然怀孕的,我老公检查精子活力正常,畸形率98%缺头断尾巴,我老公跟我染色体正常,我去的南京市妇幼保健院生殖医学中心我说检查抗体医生说让我回家自然怀孕不需要检查,我之前连续测了两个月卵泡都太大了没有排出来,2月份还打了一万单位hcg都没有排掉,三月份来月经我就没有去医院测卵泡了直接没有当回事该吃吃该喝喝熬夜出去玩突然4.6号晚上想起来测一根早早孕结果有印直接哭了,哪天晚上和我老公皮他没有抓住我手给我重重的摔在地上了疼死了,后来8号我去抽血hcg78.62隔了一天10号hcg321医生让我一周后去17号就昨天4555,还检查了一个叶酸含量和微量元素,我觉得孕前可以检查一下这个。我每个月都有优质卵泡都自然成熟,也没有吃过促排卵药物,之前卵泡太大不破医生说我卵泡壁太厚,又说不出来什么原因我就直接不想管了,心态放好,好孕自然来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 21:42 | 来自疯狂造人
我也生化了两次该查的都查了,就一个血小板聚集率贼高,医生说这个会影响着床现在备孕一直在吃阿司匹林
点击查看全文