要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

奶奶带大的孩子,会不会和妈妈不亲?

28758177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆终于回老家了,如今宝宝已经六个月了,我娘家亲戚都劝我去上班,让婆婆来带孩子,可是我好担心宝宝会不认我了,因为我家宝宝一点都不黏人,谁带都行,只有饿了才找我,我真担心,婆婆如果带孩子,宝宝就不要我了,像从前一样,不对着我笑。

我婆婆是个极度自私的女人,在她眼里,生完孩子就没我什么事情了,好像孩子是给她生的一样,月子里就各种抢孩子,光明正大的给孩子喂奶粉,不让吃母乳,后来我恢复好了,喂母乳,婆婆又偷摸的喂奶粉,还企图偷偷的让宝宝吸她的乳房,被我发现及时制止了,还不承认自己的行为。

每件事都要跟我抢,给孩子换纸尿裤,穿衣服,包被子,什么事情都跟我抢,抢着抱孩子,抢着逗孩子,她在家,孩子都不会对我笑,即使我努力跟孩子互动,她也要参与进来,每次都互动失败。

她就见不得孩子跟我亲,她的心态就是想在孩子心里排第一位,什么事情都要她去弄。

我家孩子从来也不像别人家宝宝那样,离不开妈妈,我现在是全职带孩子,每天纯母乳,夜里陪睡觉,,可是宝宝也跟我不亲,我出门好久不回来也不哭闹……

我只想自己抓住宝宝,婚姻未必是牢固的,但是我和宝宝的亲情是永远的,就算是离婚,孩子也能跟着我。如果让婆婆来带孩子,可能孩子就不要我了。真有离婚那天,我可能什么都没有了。

想问问大家,我是不是想太多了

●○分●○割●○线●○●○●○

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 489 人参与投票
51.74% (253)
42.54% (208)
5.73% (28)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:23 | 来自疯狂造人
只是多了一个疼孩子的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-26 10:23 | 来自疯狂造人
妈妈是不能替代的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:25 | 来自疯狂造人
楼主想太多了!就算你一直不带你宝宝,只要你回去带了几天,它就会和你亲,现在不亲,是因为还小,不知道,等大一点就知道要妈妈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 10:28 | 来自疯狂造人
你婆婆真讨厌,关键不是婆婆带好不好,关键是远离这样的婆婆,对你对宝宝都好。不然你想想等宝宝长大懂事了,她估计会在宝宝面前说你坏话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:39 | 来自疯狂造人
不是说婆婆带的不好,看婆婆怎么带了,有的婆婆带的还是和妈妈亲的。你这个就有点强势了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 10:40 | 来自疯狂造人
不一定把,这看你怎么教育
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 10:41 | 来自疯狂造人
别想太多,对一个人爱孩子没什么不好的,没必要想那么极端,孩子永远是你,谁也抢不走。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 10:43 | 来自疯狂造人
亲不亲和婆婆带没什么关系,我儿子两周岁了,一直是我妈带的,和我也不亲,天天找姥姥,晚上也不跟我回家,一说跟妈妈回家就开始哭
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 10:49 | 来自疯狂造人
你婆婆这不是爱,是自私是变态!你得跟你老公聊聊!不要让你婆婆跟你们住一起,不然以后有的麻烦了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 10:49 | 来自孕迹暖暖Android
即使孩子现在是不粘你,也不代表以后,跟孩子的亲密关系不是喂个奶换个尿不湿就可以取代的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:57 | 来自疯狂造人
你婆婆这不是带孩子,是有点心理扭曲啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:06 | 来自疯狂造人
会不亲,我就是外公外婆带大的,和爸妈总是有隔阂,亲不起来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 11:15 | 来自疯狂造人
我身边就有一个这样的案列,我朋友儿子婆婆给带的,也偷偷把自己的奶掏出来喂,好恶心,孩子现在七岁了我朋友劝了好几次说让孩子单独睡,她婆婆就是不肯,最可气的是她婆婆睡觉还全裸,现在小孩胆子特别小,也没什么礼貌,还娇气,我劝你自己带吧,奶奶疼孙子也要有个数的,有些行为真让人恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:17 | 来自疯狂造人
让孩子吸她乳房 这是什么操作 好变态,如果我婆婆是这样抢孩子的心理我是宁愿自己辛苦也不要她带,就冲那个让孩子吸她乳房我就觉得特别恶心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 11:20 | 来自疯狂造人
宝宝是绝对不会跟她亲过你的,放心吧。我弟妹不在家的时候我小侄女只认我妈妈,我弟妹一回家,她搂着她妈谁都不搭理。所以说这血缘和母子之间的感情是天生的呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:24 | 来自疯狂造人
用自己的偷偷喂孩子?疯了吧!什么神经病婆婆,建议远离,谁知道以后还会做什么
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 11:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是产后抑郁症吗?想的有点多,哈哈,我觉得想开点吧,你说你婆婆给孙子吸自己的乳房,这个。。。好尴尬啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:32 | 来自疯狂造人
我是姥姥带大的 都和妈妈不亲 何况你这是奶奶带大的 我国犯罪心理学家说 妈妈至少要把孩子带到一岁半 否则就失去了与孩子之间未来的纽带关系 以后很难管理他
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:33 | 来自疯狂造人
楼主要想开,孩子小呢,只要你婆婆带孩子的方式没有问题,孩子带的还挺健健康康壮壮实实的,你就放心上班吧。孩子大了,还是和妈亲。不过在孩子懂事时起你就要积极参与进来了
点击查看全文