要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚第十天,解冻升级桑椹胚

2184614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚第十天,解冻升级桑椹胚,各位姐姐妹妹,我想请教一下,hcg代谢随着时间是一定会越来越浅,还是会有深有浅?这是我这两天测的试纸…今天刚刚测的突然有加深,不知道有没有希望,帮我看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 14:40
接本月宫内好孕,接好孕,送子观音本月送我一个吧,菩萨保佑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

树人之泪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 14:47
回复 播星人e95399
接本月宫内好孕,接好孕,送子观音本月送我一个吧,菩萨保佑
谢谢姐妹,希望我们都能好孕,菩萨保佑!我并不能确定…明天看看有没有加深…嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 14:56
隔天看看试纸有没有加深吧
点击查看全文
树人之泪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 15:02
回复 川页利
隔天看看试纸有没有加深吧
嗯嗯,是的,本来有点放弃了,又给我燃起了一点小希望,嘿嘿!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:00
可以。。。。。挺好
点击查看全文
树人之泪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:02
回复 播星人vkkfi5
可以。。。。。挺好
希望明天能加深,今天又打的2000hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 13:00 | 来自疯狂造人
你移植冻胚前几天怎么做的,我下月也移植唯一一个冻胚,请教经验来接你得好孕气
点击查看全文
树人之泪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 14:47
回复 恬然的生活
你移植冻胚前几天怎么做的,我下月也移植唯一一个冻胚,请教经验来接你得好孕气
我没有什么特别的流程,就是做普通B超,发现我内膜可能不是太好,医生还劝我再取几次卵多配几个胚胎再移植,因为我就这一个胚胎,我因为卵巢位置不好,取卵特别疼,我就想先移植试试,因为我当时胚胎质量也不是很好的,然后医生就说那再做个三维彩超仔细看看子宫里面情况,后来做完医生说还行,就让移植了,移植那天早上护士会告知胚胎解冻的情况,我那个唯一的小冻胚,还比较争气,长成了桑椹胚,然后移植时候加了一个宫腔灌注,说是增加成功率的,但是对我可能效果有限,就是这样喽…而且可能每个医院也不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 07:48 | 来自疯狂造人
回复 保佑得健康猪宝

我没有什么特别的流程,就是做普通B超,发现我内膜可能不是太好,医生还劝我再取几次卵多配几个胚胎再移植,因为我就这一个胚胎,我因为卵巢位置不好,取卵特别疼,我就想先移植试试,因为我当时胚胎质量也不是很好的,然后医生就说那再做个三维彩超仔细看看子宫里面情况,后来做完医生说还行,就让移植了,移植那天早上护士会告知胚胎解冻的情况,我那个唯一的小冻胚,还比较争气,长成了桑椹胚,然后移植时候加了一个宫腔灌注,...
在冻起来的时候还能长成桑椹吗?我也是卵巢早衰,也就取到了一个,我也只是试一次不再尝试了!所以我祈求宝宝也像你的宝宝替妈妈争口气!实验室解冻时候特别关键吧!然后移植进去了胚胎不容易流出来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 08:04 | 来自疯狂造人
回复 保佑得健康猪宝

我没有什么特别的流程,就是做普通B超,发现我内膜可能不是太好,医生还劝我再取几次卵多配几个胚胎再移植,因为我就这一个胚胎,我因为卵巢位置不好,取卵特别疼,我就想先移植试试,因为我当时胚胎质量也不是很好的,然后医生就说那再做个三维彩超仔细看看子宫里面情况,后来做完医生说还行,就让移植了,移植那天早上护士会告知胚胎解冻的情况,我那个唯一的小冻胚,还比较争气,长成了桑椹胚,然后移植时候加了一个宫腔灌注,...
谢谢你噢,谢谢了写了这么多文字,辛苦了,非常感谢姐妹!希望下月移植成功我也来分享1自己的经历!从来月经到移植得多久啊?
点击查看全文
树人之泪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 10:41
回复 恬然的生活
谢谢你噢,谢谢了写了这么多文字,辛苦了,非常感谢姐妹!希望下月移植成功我也来分享1自己的经历!从来月经到移植得多久啊?
是这样的,我卵巢功能不太好,但是医生没说早衰,但是我很胖,一米六,一百七十斤,所以可能卵不太多。解冻是提前一天解,比如我是4.7移植的,那么医院就是4.6开始解冻,胚胎复苏后到移植中间这段时间还可以再长一长。我是3.22大姨妈第二天,说来奇怪,我最后一次大姨妈很短,我一般是7天,这次就5天就没了。然后4.4检查内膜和雌二醇就达标了,医生就安排了我4.7移植。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 13:53 | 来自疯狂造人
回复 保佑得健康猪宝

是这样的,我卵巢功能不太好,但是医生没说早衰,但是我很胖,一米六,一百七十斤,所以可能卵不太多。解冻是提前一天解,比如我是4.7移植的,那么医院就是4.6开始解冻,胚胎复苏后到移植中间这段时间还可以再长一长。我是3.22大姨妈第二天,说来奇怪,我最后一次大姨妈很短,我一般是7天,这次就5天就没了。然后4.4检查内膜和雌二醇就达标了,医生就安排了我4.7移植。
那解冻以后会长多少天?到移植那天隔了几天!真心好!我也想跟你一样有这么福气!现在一直在打针塞药吧,不需要特别注意了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 13:55 | 来自疯狂造人
回复 保佑得健康猪宝

只要雌二醇和内膜合格就可以移植是吗?我取卵后来的阿司匹林,月经干了还要继续吃吗
点击查看全文
树人之泪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:13
回复 恬然的生活
只要雌二醇和内膜合格就可以移植是吗?我取卵后来的阿司匹林,月经干了还要继续吃吗
解冻就在移植前一天,我阿司匹林是一直吃的,现在还在吃呢。看个人,医生怎么说就怎么来。
点击查看全文