要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

55天的宝宝咳嗽了,怎么办

42578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天突然温差太大,或许是我给她换了被子凉到了,前两天咳得少,一天两次,五次的,今天一上午都咳了五六次了,不知道怎么办才好啊,因为她咳嗽我又给她多穿了一件,有时候都不知道是热到了还是冷到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 15:17 | 来自疯狂造人
儿科就诊 可能支气管炎或者肺炎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 16:36 | 来自疯狂造人
去看看吧,硬拖也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 19:37 | 来自疯狂造人
咳嗽最好还是去看下医生,可大可小。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 21:33 | 来自疯狂造人
婴儿咳凑病毒性感冒,可以吃莱阳梨止咳糖浆,急支糖浆,小儿氨酚黄那敏颗粒等,如果伴有细菌感染可以吃头孢克洛颗粒或者 头孢克肟颗粒。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 22:00 | 来自疯狂造人
如果只是单纯的受凉导致的咳嗽,可以把大人的手掌搓热后倒一点藿香正气液在手心,然后手掌心对准宝宝的肚脐,顺时针按摩10分钟至30分钟。我家宝宝40多天因受凉流鼻涕咳嗽,就是这样好的。
点击查看全文
w1529795041478 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 01:42 | 来自疯狂造人
回复 爱洋葱的蜗牛
如果只是单纯的受凉导致的咳嗽,可以把大人的手掌搓热后倒一点藿香正气液在手心,然后手掌心对准宝宝的肚脐,顺时针按摩10分钟至30分钟。我家宝宝40多天因受凉流鼻涕咳嗽,就是这样好的。
我家这个今天比之前严重了,咳嗽很多次,一直打喷嚏流鼻涕,我明天也试试你说方法吧,本来我想明天没有减轻我就带去医院了,主要是怕更严重没及时采取措施
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家的今天也去医院了。昨天带出去打疫苗,车里太热,外面风又太大,回来她就咳嗽加剧了,疫苗都没打。她就单纯咳嗽,没有流鼻涕这些,今天果断去看医生了。小月龄孩子咳嗽可大可小,及早治疗,以免恶化。医生就说是感冒了,不是支气管炎肺炎,我们也安心了。开的药就是很简单的清开灵这些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 01:02 | 来自疯狂造人
受凉导致的可以吃八宝惊风散
点击查看全文