要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 发现新鲜事
发新帖 回复

想问一下各位时尚达人,毛戈平和雅诗兰黛哪个好?

237915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下各位时尚达人,毛戈平和雅诗兰黛哪个好?现在步入社会了,肯定是要多注意自己的形象啦,打算学着开始化化妆,我看这两品牌都蛮出名的,你们给我点建议,选哪个比较适合我。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:54
毛戈平就不错呀,我一直在用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:55
我觉得适合自己的化妆品才是最好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:56
化妆品哪个牌子的不重要,适合自己的才重要!之前看到美妆博主李佳琦在抖音上推荐了毛戈平光感滋润无痕粉膏,第二天我就去天猫旗舰店买了一盒( 4.5g)。
现在往夏天过了,我这个人比较容易出汗,这款无痕粉膏抗水抗汗还蛮优秀的,
而且妆容越久就越好看,
100出头的价格就能用出贵妇级别的感受,
墙裂推荐小仙女们下手。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 17:59
化妆品哪个牌子的不重要,适合自己的才重要!之前看到美妆博主李佳琦在抖音上推荐了毛戈平光感滋润无痕粉膏,现在往夏天过了,我这个人比较容易出汗,这款无痕粉膏抗水抗汗还蛮优秀的,而且妆容越久就越好看,100出头的价格就能用出贵妇级别的感受,墙裂推荐小仙女们下手。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:31
化妆品的确是得根据自身的肤质而去选用的,并不是每个好品牌都能适用,适合自己的,才是最好的
点击查看全文
完整模式
Smilies Image B Color Image Link |添加附件
抱歉,依据国家法律相关规定,
您需要绑定手机号后才可回帖哦
前往绑定手机号>>

发表新帖

姐妹都在抢

备孕疑难杂症大攻略
疯狂造人
孕迹暖暖
自在正念