要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官宣好孕,愿一切平安顺遂!

90991277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-04-03
强阳的时间: 2019-04-02
基本情况:本人89年,老公90年,爱情长跑五年,2017年1月份结婚,婚后想着先不要小孩,总觉得什么都没有稳定,先晚几年再要小孩。2017年9月我考上特岗教师,从此就过上了两地分居的是生活,在家我一个人生活,基本上除了上课没有别的事了。由于家里人都不在家,我周六周日也都是住学校,幸亏学校的校长和同事对我都不错,我也有坚持下去的勇气。在学校教二年级语文,学校的学生少,管理起来挺省事的,经过我不断地努力,学生们也肯上劲,在期末知识竞赛考试中全乡二年级语文位列第一,这让我很是欣慰!到了放寒假,我就回了上海,终于可以见老公了,同时也想自己年龄也不小了,还考虑要孩儿,想着不避孕很快就有了,结果很失望。这时候学校也该开学了,就回了学校。
备孕经历:(女方): 转眼就到了就到了暑假(2018年6月),很高兴学校该放假了,而且还是两个多月^_^^_^^_^,正好我妈在家,想着还是先做着基本的检查吧,什么白带,优生优育,甲弓三项,支原体衣原体都没问题,由于例假刚就没有做激素六项,想着如果6月份没怀孕再做也可以。
(2018年6月)在家检查完就回到家上海,这次我把之前买好的大卫试纸用上了,第一次用有点懵,记得第十五六天才测到强阳,当时就感觉试纸一强阳就一直是阳性,都不减弱,想当然这个月就以失败告终了。七月份例假第三天就去医院抽血检查激素六项,结果好像垂体泌乳素高出参考值的三倍还是五倍,我记不清,当时一看有向上的箭头,感觉就不妙,拿着单子让医生看,她说你去上海第一人民医院或者中心医院去做核磁共振MRI,接着我去了第一人民医院,正好当时看诊的是一个内分泌,专家,她就问我有没有上过环儿,我说没有,开完单子就去预约,到了下周四去做核磁共振,做的时候心砰砰跳,心想千万不能有事呀!又隔了几天报告单出来了,好像是2mm,有垂体微腺瘤的可能,拿着单子让医生看,医生说你再复查一下泌乳素吧,一般这项受情绪,作息影响比较大!准备去复查的前几天我尽量早睡,洗澡时不碰乳头和乳房(这一点我是看别人的贴子得知的),复查那一天到医院我先静坐半小时,心里平静下来了,再去抽血,结果却正常,让我很高兴。就挂了个专家号,让她看看这到底怎么回事?医生只是有垂体微腺瘤的可能,并没有确诊,而且你例假也正常,我说那为什么之前会那么高呀?她说可能母体里自带的。我又问医生有成熟卵泡时可不可以促排,医生说可以,在促排前你在检查一下泌乳素,就先给我开了单子。
(2018年8月)在这期间我有时会喝黑豆浆,补充雌激素,可以让卵泡长得有大又圆,但如果内膜偏厚就不要喝了。喝豆浆的同时我又用大卫试纸检测,测出强阳时就去医院监测卵泡,果然长得不错,由于准备促排,就先复查泌乳素,这次还是正常的,就去打了促排针,排卵那几天有同房,心想这次肯定万无一失了,就静静地等待着!结果还是失望,为此我还痛苦一场!马上开学了,这将近两个多月的备孕又以失败告终!
(男方):这时我都想是不是老公的问题,9月份的时候让他去检查,结果刚及格,医生给他开黄精赞育胶囊,提升活力,结果吃了一个月,11月份检查不升反降,医生又给换了药,左卡尼汀口服溶液,维生素E和胰激肽溶肠片。老公吃了一个多月,12月份又去复查终于提高了,a+b=50%多,觉得差不多了,就没再拿药。
(2018年9月1日 女方:)我回到学校,偶然间听说周口中医院有个中医看得不错,我们学校当时有两个老师也在他那调理身体,我就想试试。这个医生叫鲁恒心,是个医学博士,我就让他给我号脉,手脚冰凉,气虚,体感,咽炎等,确实是这样我从小都冻手冻脚,直到现在一冷也是,例假前两天会痛,咽炎感冒时最明显,好像有痰,咳不出来,咽不下去,很难受人!同时又告诉他我准备要孩儿,之前检查激素六项中泌乳素高过,他说这个高需要补肾,让他帮我调理一下身体,从此就踏上了吃中药的道路,同时医生告诉我每天完多喝水,每天深蹲三组,每组20个,早上或者晚上顺时针或者逆时针揉小肚子各200下,起到暖宫的作用。从2018年11月吃到了2019年的2月,一共花了6千多,一切为了孩子坚持下去,觉得效果很不错
2019年2月10日左右终于吃完了,可以继续备孕了!2月26日到3月2日例假结束又开始用大卫试纸检测,每天时不时的空跳几百下,深蹲,揉小肚子。我不想每次都去医院,而且每次监测一次65元,想着先用大卫试纸检测着,不中再去医院监测卵泡。大概3月7日就测到强阳了,期间也有排卵痛,而且试纸也转弱了,这个月肯定稳赢了,结果又失败了,而且我的例假还提前了四天,3月21日就来了,很是悲催!
(男方)这次又失败了,我觉得每次安排同房的时间都没有错呀,怎么可能没中呢?这时又想到会不会是老公停药后,经过这么长时间,精子活力又下降了!于是就又劝说老公去检查,还好老公配合,要不然还得耽误时间!2019年3月二十几日,老公检查的结果果然不如人意,这次竟然都不正常了,唯一欣慰的是b级18%点多,医生就又给开了上次那三种药,因为这三种药对他还是有很好的效果的,但是实在是太贵了,维生素e和那个溶肠片挺便宜的,就是那个左卡尼汀口服溶液太贵了,一盒就298元,加起来每次拿药都是一千多。医生叮嘱到排卵期那段时间同房可以一天喝两瓶,增强活力,从这之后老公就开始吃了。
(女方)既然找到问题的所在了,我也不能闲着,争取这次一定要成功,而且这还是最后一班猪宝宝的车,一定得搭上,加油加油!3月21日~25日例假结束,3月27号我开始用大卫普通试纸测试,不过这次我买了大卫的半定量试纸,半定量试纸比普通试纸更为敏感,试纸我只买过两个牌子,大部分使用大卫,金秀儿我只买过一次,我个人觉得大卫虽然显色慢,但准确率高!大卫半定量太贵了,一根都六块多,我当时搜了淘宝好多店铺,挑选了一家相对便宜些的,店铺的名字叫~格格医疗器械专营店,花了95.5买了两盒大卫半定量12支,赠送排卵试纸20条和早孕10条。
从3月27日开始也就是周期第7天用大卫普通试纸测试,刚开始的时候可以一天一根,测好把试纸放在一起,粘在纸上,标上日期方便比较每天试纸的变化,一直用普通试纸测到4月1日也就是周期第十二天上午9点53分出现阳性,(每隔四小时检测一次,用试纸检测时千万不要大量喝水,我没有每隔四小时测,因为用那么长试纸,我觉得我阳性差不多会持续两天,如果第一次使用的姐妹可以每隔四小时检测一次)晚上22点06分试纸出现强阳,感觉内裤湿湿的,上次可没有这种感觉,我开始用大卫半定量试纸检测,这时半定量试纸才刚阳性。当天晚上22点34分开始拉着老公做功课4月2日继续用普通试纸和半定量试纸同时检测,4月2日一直强阳,半定量下午13点01分的稍弱一点点可能喝水了,因为当时尿液不怎么黄!在这里我要感谢彩虹之家的小媛,当我发图片给她看时她问我尿液黄不黄,不黄要继续检测。当时好像不黄,所以我晚上9点多就又用两种试纸继续检测,没有变化都是强阳,当时就决定晚上不安排了,也是为了给老公保存体力,把功课的时间安排到4月3日早上。4月3日早上大概八点多同房,由于我是子宫后位,每次同房都让老公从后面射,射完自己在床上趴至少半个小时,半个小时后感觉小蝌蚪竟然都没有流出来,从这时我就感觉有希望,接着我又改为平躺有十来分钟吧!起床上厕所就出来一点,而且我还看到了白带,透明的。我之前有时会瘙痒,一直怀疑自己有炎症。4月3日09点56分的大卫普通试纸开始有一点减弱,18点32分减弱明显,半定量试纸看起来更直观,下午14点32分明显转弱,20:53分又测了一下,比之前减弱还明显,所以21点左右就又安排一次功课,这里需要强调一下试纸减弱一定要同房,安排功课,这时卵泡正试着排出来,最好让精子等卵子!4月4日继续检测,这是试纸又弱了些,为了保险起见,16:30左右又拉着老公补了一次功课,这下更稳妥了!!!
排卵症状:大概4月1日内裤上会有白色的东西,2日白带有拉丝虽然不长,但是和之前那黄黄的白带还是好现象,这次应该是右侧排卵有排卵痛,自己能感觉到,一直到4月3日下午。
日常活动:例假期间喝红糖水,例假结束到排卵期我每天用粗盐艾草包热敷肚子半个小时,有时一天两三次,排卵前每天艾草包泡脚,排卵后热水泡脚,每天深蹲3组,每组20个,上下开合跳几百下,晚上揉小肚子,暖宫促排卵。
同房时间:4月1日晚上测到强阳同房,4月2日强阳为保存体力没有安排(如果有体力可以都安排的),4月3日早上安排,试纸转弱,普通试纸不太明显,半定量更明显,晚上九点左右安排,4月4日比之前转弱更明显,16点30又安排了一次,总之就是强阳安排,稍弱安排,减弱明显安排,抓住这三次就没问题了!
基础体温:重点说说好孕这个周期的吧,例假开始到排卵前都是低温,4月3日开始升温36.65,4月4日36.79,4月5日36.86,4月6日36.85,7日36.83,8日37.03,9日37.02,10日37.03,11日37.01,12日36.93,13日36.92,14日37.0015日36.98,16日36.99,17日36.98。
早早孕:排卵第十天(4月13日)早上用大卫早早孕,测出有灰印,高兴地拿着让老公,他也说有印,哈哈真得成功了,但是那一天一直肚子不舒服,到了晚上肚子还痛,当时以为姨妈要来了,半小时后发现内裤上有血,发现时已经干了,而且还是黑褐色的,难道要生化了,哎真是一会儿喜,一会儿悲!还哭了一场,难道炸糊了,不应该呀!4月14日早上又测一下,还有印,但是比昨天浅,难道真得生化了,我就拍照给小媛看,她说有生化的可能,建议我去医院验孕酮和HCG,当天是周日,妇幼保健院还不上班,就跑去了方塔医院,挂了妇科,到那人家还说你如果怀孕了应该去保健院,我说人家今天不上班,你帮我开一下单子,我去验血。验好后第二天下午才能出报告。4月15日拿到单子孕酮63.20nmol/L,HCG50.83miu/ml,赶紧发给小媛看看,她说好孕啦!出血可能是着床出血,等一周后去复查翻倍,可是我不放心,就去了妇幼保健院,医生说从你这天数来看,数值不错,让我隔天查翻倍,4月16日早上去抽血,下午拿出报告看着HCG133.多,孕酮62.24,又去挂号,让医生看翻倍不错,我说那个孕酮掉了点,她说没事,回家注意休息,一周后复诊,希望宝宝好好的,坚强点!妈妈也会加油努力哒!
快说完了,我还要强调在女方检查的同时最好也让男方同时进行检查,这样可以节省备孕时间。如果有问题同时治疗,千万不要等女方调理好了,才发现是男方的问题!我个人觉得失去很多机会。
最后祝各位姐妹们,早日好孕,平安顺遂!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
t1543933807855 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 joyceplj
恭喜楼主,接好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:46 | 来自疯狂造人
我也是4月2号排的,昨天去医院查,Hcg128.孕酮167
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 14:11 | 来自疯狂造人
回复 s2786929623
挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主强大好孕!祝顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 14:23 | 来自疯狂造人
回复 s2786929623
恭喜恭喜!也接下亲的好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 14:25 | 来自疯狂造人
回复 冰♥
恭喜恭喜!接楼主强大好孕!祝顺顺利利!
传你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 22:24 | 来自疯狂造人
回复 t1543933807855
传你好孕哦!
谢谢亲!接接接接住好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主强大好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 08:53 | 来自疯狂造人
回复 永远有多远lll
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 10:05 | 来自疯狂造人
希望这月接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1551524919430
希望这月接好孕
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!接猪尾巴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 13:46 | 来自疯狂造人
回复 永远有多远lll
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:06 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 17:06 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕本月
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1511007767229
恭喜恭喜 接好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 17:54 | 来自疯狂造人
回复 萌丑丑的
接你宫内好孕本月
传你好孕!
点击查看全文