要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

第二次人授归来

1269454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做完人授,排后,右侧,两枚,开心。感觉昨天晚上十一点多排卵,有排卵痛。十点二十做完,躺倒到11点。19和22继续打绒促,医生说支持黄体的。然后今天开始吃地屈孕酮,每天两次,一次一片,吃14天。14天之后自己测怀孕。绒促大概一个星期可以代谢完,2000单位的。希望能抓住猪尾巴,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:12 | 来自疯狂造人
能加你问一下情况吗,我想下月初月经过后去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:13 | 来自疯狂造人
你人工受精以后有出血吗?我前几天人授,有出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1523175478288
你人工受精以后有出血吗?我前几天人授,有出血
我上个月有出一点点,不是着床出血,大概三四天的样子出血了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:17 | 来自疯狂造人
你不加我发不出去第二句话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:23 | 来自疯狂造人
回复 我只是想要个宝宝啊
我上个月有出一点点,不是着床出血,大概三四天的样子出血了。
出血的话有没有事的。我15号人授,当天就出血了,现在都没好,我都担心了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:24 | 来自疯狂造人
出血的话有没有事的。我15号人授,当天就出血了,现在都没好,我都担心了,
这个我倒是没有啊,量多吗?不行的话还是问一下医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:26 | 来自疯狂造人
这个我倒是没有啊,量多吗?不行的话还是问一下医生吧
应该不算多,就是用纸擦就会有有些多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:28 | 来自疯狂造人
应该不算多,就是用纸擦就会有有些多
我觉得你还是去问一下医生,我两次都没有这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:32 | 来自疯狂造人
我觉得你还是去问一下医生,我两次都没有这种情况
嗯。去医院很不方便,打电话给医生没接,发信息给他了,等待回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:34 | 来自疯狂造人
嗯。去医院很不方便,打电话给医生没接,发信息给他了,等待回复
到时候回你了你也说一下什么情况啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:37 | 来自疯狂造人
你你是昨天做的人授吗,我是14号。医生让12天查怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:38 | 来自疯狂造人
你你是昨天做的人授吗,我是14号。医生让12天查怀孕。
我是今天早上做的,医生让我14天后查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:38 | 来自疯狂造人
我是今天早上做的,医生让我14天后查
那今天手术前或者手术后做b超了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:41 | 来自疯狂造人
那今天手术前或者手术后做b超了吗
手术前b超,然后排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:45 | 来自疯狂造人
手术前b超,然后排了
我手术后才做b超,也已经排了。估计不会成功。我碰到一个女生,她第一次做是排后人授没成功,第二次排前人授,怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:46 | 来自疯狂造人
我手术后才做b超,也已经排了。估计不会成功。我碰到一个女生,她第一次做是排后人授没成功,第二次排前人授,怀了
我两次都是排后,天呐,你这样一说,我觉得又要凉凉了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:48 | 来自疯狂造人
我两次都是排后,天呐,你这样一说,我觉得又要凉凉了吗
我也是排后,我们先期待吧。吃着黄体酮等待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:49 | 来自疯狂造人
你好,请问人工授精之前需要做些什么检查呢,怀孕的几率大不大呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:49 | 来自疯狂造人
我也是排后,我们先期待吧。吃着黄体酮等待
我吃的是地屈孕酮,然后还要打hcg
点击查看全文