要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

灌肠热敷后感想

1068222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管问题 喝中药 灌肠加热敷 连续五天了 然而并没感觉到任何异常 灌肠的药也没拉出来 也没有别人说的灌几天身体出现的涨痛感 我这是吸收的太好还是这药对我没作用呢 亲们懂的帮我分析下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:33 | 来自疯狂造人
我灌了2天,每天早上拉肚一次感觉药拉出来了,但是晚上没有,至于说肚子,没太大感觉
点击查看全文
w1542521351473 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 婵~~
我灌了2天,每天早上拉肚一次感觉药拉出来了,但是晚上没有,至于说肚子,没太大感觉
我也是  早上上次厕所   其它的无感    你用的什么灌肠药  我用的是郭老的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1542521351473
我也是  早上上次厕所   其它的无感    你用的什么灌肠药  我用的是郭老的
但是我晚上睡不好,灌完肚子呼噜呼噜的,我的是红虎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:45 | 来自疯狂造人
每个医生开的不一样,你是通水还是造影后灌肠吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:48 | 来自疯狂造人
回复 婵~~
每个医生开的不一样,你是通水还是造影后灌肠吗?
造影后  输卵管有问题  在网上搜的郭老的方子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:48 | 来自疯狂造人
回复 婵~~
你可以灌完肠热敷一会  会好些吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:52 | 来自疯狂造人
你可以灌完肠热敷一会  会好些吧
我是先热敷后灌肠的,医院大夫开的,但是还真没说顺序,先热敷还是先灌肠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:57 | 来自疯狂造人
回复 婵~~ 我灌了2天,每天早上拉肚一次感觉药拉出来了,但是晚上没有,至于说肚子,没太大感觉
先灌肠后热敷  这样有助于灌进去的药吸收
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:13 | 来自疯狂造人
回复 婵~~
你是红房子的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 我一直都在8
你是红房子的吗?
医院开的,……叫红虎刚用两天,没注意是不是什么红房子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:52 | 来自疯狂造人
回复 婵~~
医院开的,……叫红虎刚用两天,没注意是不是什么红房子
好的,谢谢哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:36 | 来自疯狂造人
我今天在省中医开了灌肠的药 明天开始也要连续七天灌肠,加油!希望盆腔炎能好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:31 | 来自疯狂造人
我就灌了一天,我就感觉腹部两侧偶尔痛痛的。早上也拉肚子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-2 09:45 | 来自疯狂造人
我也没感觉,护士说灌肠的人要么拉肚子要么便秘,都是正常反应,但我都好好的,只有第一天不适应拉肚子了,第二天就适应了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 15:04 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
我也没感觉,护士说灌肠的人要么拉肚子要么便秘,都是正常反应,但我都好好的,只有第一天不适应拉肚子了,第二天就适应了
我原来在中医院灌肠加理疗一起,排便出来挺好的。后面转到妇幼雷火灸加灌肠,居然便秘了灌了两天马上停止了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-1 17:25 | 来自疯狂造人
灌肠是啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-4 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1550203390114
我原来在中医院灌肠加理疗一起,排便出来挺好的。后面转到妇幼雷火灸加灌肠,居然便秘了灌了两天马上停止了
可能类型不同,反应也会不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 08:18 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
可能类型不同,反应也会不一样吧
昨晚自己灌了,半夜肚子咕咕叫不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白 我也没感觉,护士说灌肠的人要么拉肚子要么便秘,都是正常反应,但我都好好的,只有第一天不适应拉肚子了,第二天就适应了
我原来在中医院晚上去灌肠,第二天早上上卫生间也没有药水出来,就是正常排便那种。医生说是完全吸收了
点击查看全文