要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

大脑中动脉舒张末血流消失胎动减少

1528318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前脐血流有点高住院,住没两天又宫缩输液,输液后子宫不适应加剧吓得一夜。好不容易一个礼拜后复查脐血流,结果又做出胎儿大脑中动脉舒张末血流消失!产科马上建议转上级医院,主治医生安排再做了一次超声复查又说能保!毕竟我才29周加,宝宝还太小了!本以为第二天就要赶回深圳剖了,广州医生又决定继续保。
但是昨晚开始胎动减少了很多,一反往日的活跃。以前半夜起尿她也会跟着动,昨晚就没有。早上也没有闹着起床吃早餐,数了一小时胎动,轻微也是有的,还有护士听胎心的时候压到了也会反抗动。
真的非常担心啊!不知是不是这两天压力大,还是偶然间宝宝会安静一些,最怕的是缺氧啊!在娘胎里都没法给她保护,一想到这里就很难过,很抱歉!
今天只好继续数胎动。前几天吸氧的时候她都动的比较活跃的,昨晚就没有怎么动。说多了都是泪,担忧!求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,平安撑过这一段时间平安出生!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:44 | 来自疯狂造人
你这个要小心啊,谁也无法保证下一秒。努力数胎动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 11:15 | 来自疯狂造人
亲,你看看这个,希望对你有帮助
点击查看全文
小猪安妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 13:24 | 来自疯狂造人
回复 纳悦自己
亲,你看看这个,希望对你有帮助
[图片]
嗯,医生可能觉得脐动脉没事就暂时不管大脑中动脉,但我感觉到胎动少了,等一会再复查个bc,做个物理评分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 13:49 | 来自疯狂造人
怀个孕真心不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 17:57 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?我23周大排畸也显示宝宝大脑中动脉舒张倒置,偏小10天
点击查看全文
小猪安妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 s1967352543
现在怎么样了?我23周大排畸也显示宝宝大脑中动脉舒张倒置,偏小10天
倒置?!医生怎么说?我的后来又测到了,一个礼拜后复查
点击查看全文
小猪安妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 11:13 | 来自疯狂造人
这次复查结果又不好了,随时可能要终止妊娠!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:09
生了吗?宝宝生下来鼻骨有问题吗?我三维检查一个宝宝鼻骨未显示
点击查看全文
小猪安妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 20:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人z94sks
生了吗?宝宝生下来鼻骨有问题吗?我三维检查一个宝宝鼻骨未显示
18周三维检查有鼻骨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:57 | 来自疯狂造人
请问楼主现在怎么样了,我的宝宝也是胎儿大脑中动脉舒张期血流缺失,医生建议我住院,我准备明天再复查个b超看看,哎!
点击查看全文
小猪安妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 10:48 | 来自疯狂造人
回复 樱楚楚
请问楼主现在怎么样了,我的宝宝也是胎儿大脑中动脉舒张期血流缺失,医生建议我住院,我准备明天再复查个b超看看,哎!
我五月初生了,33周剖了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-6-19 10:48
回复 小猪安妮
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
小猪安妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人z94sks
没有问题,你20周查一下鼻骨,有的话会显示
点击查看全文
小猪安妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 10:50 | 来自疯狂造人
倒置问题比较大呢!不能轻视!
点击查看全文
小猪安妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 10:50 | 来自疯狂造人
回复 樱楚楚
我宝的大脑中动脉换了一台先进的机器就没问题,你可以换个试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
我宝的大脑中动脉换了一台先进的机器就没问题,你可以换个试试
谢谢亲的回复,我后来复查了好几次,中午复查到正常了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
我是刚刨了一个来星期,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:00 | 来自疯狂造人
你鼻炎咋样了
点击查看全文