要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停两次,半年后备孕中,基础体温求大神指点

28047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前两次我自己分析了一下体温上升下降慢高温持续时间短,是黄体功能不足。但是这次黄体期的温度忽高忽低,是啥原因啊?求大神指点

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 21:57 | 来自疯狂造人
看过一篇文章说高温期温度浮动大也是黄体不好 我也是
点击查看全文
嘟嘟胖丸子 (楼主)
七级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-4-17 22:15 | 来自疯狂造人
回复 princessfiona宝宝
看过一篇文章说高温期温度浮动大也是黄体不好 我也是
之前也只是上升下降慢持续时间短,这次直接浮动这么大,产生不淡定了,是不是需要查查激素六项
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1549632275467
之前也只是上升下降慢持续时间短,这次直接浮动这么大,产生不淡定了,是不是需要查查激素六项
反正这是基本也是差不多最先的检查项目 我也还没查 不过体温不一定准就是了 不过查下放心
点击查看全文
嘟嘟胖丸子 (楼主)
七级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-4-18 08:08 | 来自疯狂造人
反正这是基本也是差不多最先的检查项目 我也还没查 不过体温不一定准就是了 不过查下放心
黄体功能不足很难治吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 09:33 | 来自疯狂造人
黄体功能不足很难治吧?
据我了解西医就是直接吃补充的药,中医来说是肾气不足 肝郁什么的 个人觉得还是中医好吧 顺便调理下身体 我看中医跟我说肾气不足就算怀了也胎也不稳 不过不嫌麻烦可以中西医一起来哈
点击查看全文
嘟嘟胖丸子 (楼主)
七级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-4-18 09:34 | 来自疯狂造人
据我了解西医就是直接吃补充的药,中医来说是肾气不足 肝郁什么的 个人觉得还是中医好吧 顺便调理下身体 我看中医跟我说肾气不足就算怀了也胎也不稳 不过不嫌麻烦可以中西医一起来哈
我还真是肾气不足,那我吃中药调理调理。那免疫之类的是不是也要查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 09:38 | 来自疯狂造人
我还真是肾气不足,那我吃中药调理调理。那免疫之类的是不是也要查
免疫之类的好像不是最基础的吧 反正据我了解一般来说最先就是查激素 输卵管 检测卵泡这些比较容易出问题的地方 当然子宫白带什么的更基础 不过一般婚检都有查过
点击查看全文