要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

无优势卵泡,怎么整,有懂的吗

460032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一是15号,图2是17号。都没有成熟就排了,怪不得备孕那么久,怀不上。有同样情况的姐妹吗?这种要怎么治疗,心累!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 08:59 | 来自疯狂造人
你月經來可以喝黑豆漿,卵泡可以長大,你可以試試看
点击查看全文
林晓芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:07 | 来自疯狂造人
回复 t1550496054786
这个月吃了金凤丸,医生开的。黑豆也吃了,没有天天吃就是。反而没有上个月长的大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:09 | 来自疯狂造人
回复 林晓芸
这个月吃了金凤丸,医生开的。黑豆也吃了,没有天天吃就是。反而没有上个月长的大
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:24 | 来自疯狂造人
后面长的快吧,说不定第二天就成熟了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:33 | 来自疯狂造人
回复 t1550496054786
我有3 4个月感觉卵泡发展费劲 然后我姨妈走后每天黑豆黄豆各半弄豆浆 卵泡长的还不错 不知道你雌激素咋样 我是在正常范围偏低点
点击查看全文
林晓芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:36 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
我有3 4个月感觉卵泡发展费劲 然后我姨妈走后每天黑豆黄豆各半弄豆浆 卵泡长的还不错 不知道你雌激素咋样 我是在正常范围偏低点
雌激素那些都是正常的。那你现在怀了吗?
点击查看全文
林晓芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1549696639496
后面长的快吧,说不定第二天就成熟了呢
是没熟,就已经排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:47 | 来自疯狂造人
吃促排药或者打尿促试试?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:14 | 来自疯狂造人
1.5*1.2的那个就是啊,应该有1.9了,你的隔天没有,说不定已经排了。如果变小的话应该也有数据,而不是直接说卵巢里没有吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 10:29 | 来自疯狂造人
我也是,上个月吃了促排的药也不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 10:51 | 来自疯狂造人
可以试试用黑豆红豆黑米薏米红皮花生红枣桂圆小米黑芝麻煮粥喝,月经干净后开始喝,一周三四次,我这个月是隔一天喝一次,最后一次监测排卵时2.17*2.10,医生说卵泡挺好的,不知道是不是喝这个的缘故,不过你可以试一下
点击查看全文
林晓芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1550492781676
可以试试用黑豆红豆黑米薏米红皮花生红枣桂圆小米黑芝麻煮粥喝,月经干净后开始喝,一周三四次,我这个月是隔一天喝一次,最后一次监测排卵时2.17*2.10,医生说卵泡挺好的,不知道是不是喝这个的缘故,不过你可以试一下
好的。谢谢啦!
点击查看全文
林晓芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1553157579786
我也是,上个月吃了促排的药也不管用
医生也叫我下个月吃促排药。那你接下来怎么办呢?
点击查看全文
林晓芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:00 | 来自疯狂造人
回复 喵喵喵1989
医生也是这么说的,下个月促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 13:37 | 来自疯狂造人
回复 林晓芸
医生也叫我下个月吃促排药。那你接下来怎么办呢?
吃了再去检测,我下次加量吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 13:53 | 来自疯狂造人
早餐喝黑豆浆 吃玉米+鸡蛋,隔一天煮一次杂粮粥 。我多囊卵泡长不大,吃了10个月的药都不行,坚持吃了两个月,两个月卵泡都成功长大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 14:58 | 来自疯狂造人
回复 林晓芸
医生也是这么说的,下个月促排。
一般促排能长大的,不用着急。我都是不排卵一点没优势卵泡,促排也长大了
点击查看全文
林晓芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 15:55 | 来自疯狂造人
回复 喵喵喵1989
嗯嗯。谢谢哈!你现在怀了吗
点击查看全文
林晓芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 15:55 | 来自疯狂造人
回复 s3199865943
早餐喝黑豆浆 吃玉米+鸡蛋,隔一天煮一次杂粮粥  。我多囊卵泡长不大,吃了10个月的药都不行,坚持吃了两个月,两个月卵泡都成功长大了。
好的。谢谢!
点击查看全文