要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[饮食营养]

三诺血糖仪升级款红色的准吗?

434098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24周测静脉空腹血糖高,5.37。控制饮食一周复查,指尖血,空腹4.9,餐后一小时4.8,两小时4.6十天后买了三诺,空腹6.2了下周去医院复诊,不知怎样?亲们有正在用这款的吗?交流一下!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 08:15 | 来自疯狂造人
这款机器还可以吧。但是指尖血和静脉血是有误差的。静脉血更准确。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:23 | 来自疯狂造人
我也用的这款,但是没和医院静脉数据对比,医生说家里自测的血糖可能会比医院测高些。
点击查看全文
w1468066616498 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 07:41 | 来自疯狂造人
持续控制饮食,空腹血糖5.6了,餐后都不高,下周二复查,我要求测个静脉空腹血糖,然后带着血糖仪对比一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:34 | 来自疯狂造人
我在用 自己测到空腹5.5左右,医院差不多就4.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 10:16 | 来自疯狂造人
回复 二英
周二我去对比,到时公布结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:30 | 来自疯狂造人
回复 二英
亲,去测了对比了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 15:23 | 来自疯狂造人
回复 二英
太忙了,过几天再去,单子都开好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 21:59 | 来自疯狂造人
回复 二英
终于看到有人跟我一个情况了,我上周用三诺自测空腹5.6,去医院抽血4.4!
点击查看全文