要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有同天8号移植测出来的吗

412221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看有木有加深啊,我咋感觉都不加深那么淡呢,心里有点着急了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 07:21
第八天基本都是这么淡,后面会每天都加深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

吉瑞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1546086028688

第八天基本都是这么淡,后面会每天都加深
好的谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 07:27
看着还是有加深的 我也是8号移植的 这两天测的都是浅粉印 更心塞
点击查看全文
吉瑞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 07:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人oxf9o9

看着还是有加深的 我也是8号移植的 这两天测的都是浅粉印 更心塞
慢慢会加深,咱不着急,一起加油,我准备明天去抽血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 07:31
六号移植的,你的加深了,后面就加深快了,
点击查看全文
吉瑞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1541641958584

六号移植的,你的加深了,后面就加深快了,
嗯啦,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:34
比我的深,你这个很好了,同天移植,我昨天才测出来
点击查看全文
吉瑞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人17ei2r

比我的深,你这个很好了,同天移植,我昨天才测出来
嗯嗯,我7号早上测出来意念灰的,明天去医院抽血
点击查看全文
吉瑞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:00 | 来自疯狂造人
回复 初月出云

有加深的!
嗯,那就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 10:02 | 来自疯狂造人
等官方的时候血值应该不错的,放宽心
点击查看全文
吉瑞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小猫饭团

等官方的时候血值应该不错的,放宽心
我明天就去医院抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:35
移的囊胚吗?
点击查看全文
吉瑞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:45 | 来自疯狂造人
回复 甲乙大宝

移的囊胚吗?
冻胚3级的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:42
亲,你几次移植不着床,第四次怎么着床的,吃什么药还是不着床要检查什么?
点击查看全文
吉瑞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:54 | 来自疯狂造人
回复 s6064356316

亲,你几次移植不着床,第四次怎么着床的,吃什么药还是不着床要检查什么?
我第一次移植的一枚鲜胚没有成功,有积水,后面做了宫腹腔镜手术,等回复好又第二次移植也没有成功,本来准备去上海生殖免疫的,后面有朋友说没有必要看,我就接着第三次移植了,着床成功了,后面第25天肚子痛查出宫外孕,就又做了腹腔镜手术双边输卵管没有了,等恢复了3.4个月我想着还有最后的三个三级胚胎干脆再试一次移植算了,宫外孕后我就天天用艾草泡脚,移植泡到第四次移植,移植前一个月天天喝蛋白粉,然后天天锻炼,第七天就测出来了,刚开始测出来了官方了也很担心,怕又是宫外孕,然后医生就让我提前做了B超,查出了宫内,就这样成功了,也没有去刻意吃什么药,吃的都是医生开的移植那些药。
点击查看全文
吉瑞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:54 | 来自疯狂造人
回复 甲乙大宝

移的囊胚吗?
三级冻胚
点击查看全文
吉瑞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 s6064356316

你宫腹腔镜有没有检查过?里面不好的话也会影响宝宝不着床的,这一年我都吃了不少苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:55
回复 吉瑞
你宫腹腔镜有没有检查过?里面不好的话也会影响宝宝不着床的,这一年我都吃了不少苦。
准备换家医院做宫腔镜看看,腹腔镜应该不用吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:57
回复 吉瑞
我第一次移植的一枚鲜胚没有成功,有积水,后面做了宫腹腔镜手术,等回复好又第二次移植也没有成功,本来准备去上海生殖免疫的,后面有朋友说没有必要看,我就接着第三次移植了,着床成功了,后面第25天肚子痛查出宫外孕,就又做了腹腔镜手术双边输卵管没有了,等恢复了3.4个月我想着还有最后的三个三级胚胎干脆再试一次移植算了,宫外孕后我就天天用艾草泡脚,移植泡到第四次移植,移植前一个月天天喝蛋白粉,然后天天锻炼,...
我最近一直在喝蛋白粉,泡脚一直是清水泡的没放艾草,一直在快走,没有跑步,怕年纪大了卵泡不好买的还有妥运
点击查看全文