要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

今晚又是无眠夜吗

385614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经咳了第五天了,昨晚好转一点,今晚突然又很难受,困到眼泪都掉了,气喘不过来,无法入睡。盐炖橙子,萝卜水,大蒜水,枇杷都尝试了,都不管用。前天去医院看了个全科医生,开了中成药,考虑再三,都是没喝。各种偏方试了,没有用,而且还是剧烈的咳,决定明天去中医院看看了。咳这几天,真的是无比的煎熬,睡不好担心影响宝宝,咳得剧烈怕影响宝宝,那种无助的心情,只能拉紧老公的手,寻求一点安慰。偏方有用的话多好啊,这样就不用纠结了。昨晚熬到一点半最后还是能睡着了,现在能睡一点觉都觉得是上天的恩赐,午觉已是不敢奢望。希望今晚还是能睡着的,即使睡着的时间点来得晚一点也没有关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 00:26 | 来自孕迹暖暖Android
医生开的药还是吃点吧,我之前也是,吃了就好了
点击查看全文
s2460649415 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 00:31 | 来自疯狂造人
回复 欢欢欢的宝贝
医生开的药还是吃点吧,我之前也是,吃了就好了
亲现在是多少周了?你咳的时候是几周?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-17 01:21 | 来自疯狂造人
跟我一摸一样。咳的整夜没法睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 01:51 | 来自疯狂造人
回复 南非耳边风
跟我一摸一样。咳的整夜没法睡
我还没有睡着,十二点半的时候实在受不了了,去蒸了个橙子,然而并没有什么帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-17 02:17 | 来自疯狂造人
回复 s2460649415
我还没有睡着,十二点半的时候实在受不了了,去蒸了个橙子,然而并没有什么帮助
我根本没法睡,不停不息的咳嗽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 02:31 | 来自疯狂造人
回复 南非耳边风
我根本没法睡,不停不息的咳嗽
你不打算去看看医生吗?你咳了多久了?我顶不住了,而且咳得剧烈,这样子腹压会高,我打算明天去看中医了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:23 | 来自疯狂造人
宝妈,我年前也是被我老公传染感冒咳嗽,用冰糖煮金桔吃好了,连水带桔子一起吃了两次,就减轻好多,平时吃完饭多活动下,增强抵抗力,你看现在能买得到金桔不,可以试下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 11:18 | 来自疯狂造人
可以吃中药的,我感冒都是吃中药吃好的。只要医生别开孕妇不能吃的药,中药吃了没影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-17 14:24 | 来自疯狂造人
回复 s2460649415
你不打算去看看医生吗?你咳了多久了?我顶不住了,而且咳得剧烈,这样子腹压会高,我打算明天去看中医了
我看了,昨天就看了,在做雾化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 02:44 | 来自疯狂造人
咳得利害一定要吃药,我前几天咳得右腹肌肉都痛,医生开了头孢和肺力咳,吃了两天好了很多,可以舒服睡个觉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 04:46 | 来自疯狂造人
我找中医抓了三包中药, 现在似乎咳嗽更严重了,整夜都在喝水上厕所等天亮
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 07:09 | 来自疯狂造人
回复 茉莉等宝宝
咳得利害一定要吃药,我前几天咳得右腹肌肉都痛,医生开了头孢和肺力咳,吃了两天好了很多,可以舒服睡个觉了
喝过中药了,现在差不多完全恢复了,感恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 07:10 | 来自疯狂造人
回复 蓝20161031
我找中医抓了三包中药, 现在似乎咳嗽更严重了,整夜都在喝水上厕所等天亮
希望你早日康复,咳嗽对于孕妈妈真的太折磨了。我喝过中药,现在差不多完全恢复了,感恩感恩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
宝妈,我年前也是被我老公传染感冒咳嗽,用冰糖煮金桔吃好了,连水带桔子一起吃了两次,就减轻好多,平时吃完饭多活动下,增强抵抗力,你看现在能买得到金桔不,可以试下。
谢谢您,我实在是有点严重了,去看中医喝了药,现在差不多完全好了,谢谢您,祝福您一切顺利
点击查看全文