要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅怎么办?

387112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了输卵管造影,通而不畅,想问问姐妹们要怎么做才能让输卵管恢复呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 01:07 | 来自疯狂造人
可以做介入
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 02:10 | 来自疯狂造人
你好,你照输卵管多少钱,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 09:48 | 来自疯狂造人
通而不畅就是通的,别做手术了,灌肠热敷都可以的,手术会有炎症的
点击查看全文
q1529385107293 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1544512613762
你好,你照输卵管多少钱,谢谢
医生开了很多吃的药,所以我的贵一点去了680元。
点击查看全文
q1529385107293 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
通而不畅就是通的,别做手术了,灌肠热敷都可以的,手术会有炎症的
你也是吗?效果显著没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1529385107293
你也是吗?效果显著没有?
我没查输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 16:17 | 来自疯狂造人
我之前造影双侧输卵管通而不畅。但我选择微创,术后手术医生告诉我只是一边很轻微不通畅,发现子宫内膜0.5mm随即就一起做了刮宫术手术很成功。当医生告诉我手术很成功那一刹那我很高兴我选择微创,虽然过程很痛也很委屈,现在回头想想一切苦难都觉得值得。一开始家人都不同意做微创的说太贵了还不知道管不管用手术。现在我怀孕四个多月了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
我之前造影双侧输卵管通而不畅。但我选择微创,术后手术医生告诉我只是一边很轻微不通畅,发现子宫内膜0.5mm随即就一起做了刮宫术手术很成功。当医生告诉我手术很成功那一刹那我很高兴我选择微创,虽然过程很痛也很委屈,现在回头想想一切苦难都觉得值得。一开始家人都不同意做微创的说太贵了还不知道管不管用手术。现在我怀孕四个多月了……
你做的是不是宫腹腔镜?做完手术多久怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1550666925953
医生说术后来完一次姨妈就可以备孕。由于我一向姨妈不准时不好抓紧排卵日我果断又去监测排卵我老公又不在身边而错过排卵日又得等到下个月即术后第二个月成功怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1550666925953
对了我是宫腹腔镜。行宫腹腔镜如果子宫有肿瘤或者内膜厚可以一起做手术。如行腹腔镜手术的话只管输卵管不通的问题但未必会输卵输卵管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 18:49 | 来自疯狂造人
通而不畅做完造影有一定的疏通作用,可以继续试孕,我就是做完后怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-3 18:07 | 来自疯狂造人
感觉我和你是同一家造影的,单子写的都有点相似
点击查看全文