要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

等待开奖的每一分钟都是煎熬

459416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚七年了,之前一直都是在二院检查,医生从没有说过我有任何问题,每次去就是测排卵,然后安排什么时候AA,一直没有中过,后面就给安排促排,各种中药,西药,吃得整个人都发胖,各种促排+破卵针都没中,加上后面医院搬到另外一个地方,更远了不适合去看,就一直拖着
18年的时候又跑二院,路程自己开车将近半个多小时,没有再找当时的医生,换了一个医生,刚好是以前帮我看的医生的助理吧,这次也拉上了老公一起去检查精子,结果是全部正常!反而是我,月经过后去测排卵,竟然说监测不到卵泡,当时还是对这里很信任,仍然坚持看完了那个周期,但是还是没中,家里人一直建议换医院,感觉对医院跟医生(期间有问过医生,为什么我检查没有问题,老公也没有问题,却一直怀不上,医生回答有的问题是机器没办法检查出来的,结果大大的打脸)都很失望,考虑了一下,觉得年纪也拖不起了,打算19年试试试管。
今年直接听了亲戚的话让同学拖了熟人去儿童医院找了试管的主任,先是跟他介绍了之前的检查,然后咨询了试管的各种问题,主任人很好,一一给我们解答,然后就直接到门诊挂了号,先安排人授,做人授前的一些检查,有的检查需要等月经来才能做,只能当天做了一些能当天检查的,还好造影之前在二院做过,16月份做过还能用,人授跟试管的话,都必须要造影及六项激素,而且是一年内的才能使用,不然又要重新受一次罪。各种检查下来,跟卵泡监测都很顺利,没有促排,一阴超的时候医生说了你左侧有点多囊,这时候我才知道我竟然多囊,跑了医院这么多年我才知道自己多囊!!!真的是很佩服之前的医院,从来没有跟我说过!然后4月7号的时候测了左侧卵泡19×17.5,医生安排打了一针,隔天人授,等做手术的时候很久,因为还要等精子液化啊,七七八八的,人授的时候倒是很快,差不多五到十分钟吧,就结束了,然后躺了差不多半小时,就回家了,8号的时候又去了趟医院,医生检查说已经排了,开了两瓶黄体酮让睡前吃2粒。
做完手术后,感觉子宫各种刺痛,有时候左边刺痛几下,有时候右边刺痛几下,问过之前做过人授但是没有成功的朋友会不会有什么感觉,答没感觉。然后感觉自己超级有戏,各种自信,不到五六天就各种试纸,排卵试纸只有粉印,大卫早早孕试纸不知道是不是因为跟排卵试纸混一起了,感觉有点意念灰,结果测完以后发现这几天没什么反映了,好害怕,今天第八天,早上测了一下早早孕连意念灰都没了,感觉好伤心,现在都不敢测了,很多都说有的会晚些天才能测出来,这两天晚上肚子又会有轻微的刺痛感,真的,以前从来都没有过这种感觉,但是试纸真的白的可怕,现在真的是最怕等待开奖的时候啊,很想看又很不想看,怕看到让自己失望的结果,失望了快七年了,真的不知道什么时候是个头,还有农村的各种闲言碎语,亲戚的各种压力,好烦……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 23:50 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,感觉咱俩的经历很类似,结婚快十年了,备孕已经有六七年了,我大小医院跑个遍,偏方中药吃的闻到气味就想吐,就差没做人工授精了,再过俩月不怀,我准备直接做试管了,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 00:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
楼主,抱抱,感觉咱俩的经历很类似,结婚快十年了,备孕已经有六七年了,我大小医院跑个遍,偏方中药吃的闻到气味就想吐,就差没做人工授精了,再过俩月不怀,我准备直接做试管了,唉
你怎么熬下来的。好心酸。
点击查看全文
呆萌妖小真 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 00:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
医生有说你什么问题吗?备孕这条路真的好艰难啊,刚才自己偷偷哭了一下,心情好多了
点击查看全文
呆萌妖小真 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 00:45 | 来自疯狂造人
回复 bma宝贝
你怎么熬下来的。好心酸。
没办法,刚开始想顺其自然,后面医生说我没问题,一直想让我老公来检查他也不配合,一直拖着,中间也停了两三年没有去医院就是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 01:45 | 来自疯狂造人
回复 w1554136672364
没办法,刚开始想顺其自然,后面医生说我没问题,一直想让我老公来检查他也不配合,一直拖着,中间也停了两三年没有去医院就是了
你家人不催你吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 06:00 | 来自疯狂造人
医生有说你什么问题吗?备孕这条路真的好艰难啊,刚才自己偷偷哭了一下,心情好多了
刚开始备孕那两年查出来输卵管堵塞,宫腔粘连,做了手术住了院,手术很成功,后来复查了两次都恢复得很好,可就是一直怀不上,再后来检查老公精子成活率太低畸形率太高,怀孕的几率很小,简直要崩溃了,老公从去年开始吃老中医开的中药丸,去年复查了精子,有所改善,不过成活率才百分之35,唉,真不想说这些了,说的太多次了,这个月估计又失败了,今天是排卵后第九天,昨晚测了大卫早孕大白板,崩溃中
点击查看全文
呆萌妖小真 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 bma宝贝
你家人不催你吗??
催,但是也没办法,我也有去医院看啊
点击查看全文
呆萌妖小真 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 10:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
刚开始备孕那两年查出来输卵管堵塞,宫腔粘连,做了手术住了院,手术很成功,后来复查了两次都恢复得很好,可就是一直怀不上,再后来检查老公精子成活率太低畸形率太高,怀孕的几率很小,简直要崩溃了,老公从去年开始吃老中医开的中药丸,去年复查了精子,有所改善,不过成活率才百分之35,唉,真不想说这些了,说的太多次了,这个月估计又失败了,今天是排卵后第九天,昨晚测了大卫早孕大白板,崩溃中
抱抱,慢慢来,不然真的也没办法,精子有问题的话人授的话成功率会高一点呀,我是我老公没问题,我就多囊,真的被医院耽误了,浪费钱又浪费时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:06 | 来自疯狂造人
抱抱,慢慢来,不然真的也没办法,精子有问题的话人授的话成功率会高一点呀,我是我老公没问题,我就多囊,真的被医院耽误了,浪费钱又浪费时间
多囊的话,医生都会让你吃药促排,有的还得打破卵针,每月监测卵泡成长,医生如果没说你是多囊但是给你促排了,这也是针对多囊患者的一种解救方法
点击查看全文
呆萌妖小真 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 11:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
多囊的话,医生都会让你吃药促排,有的还得打破卵针,每月监测卵泡成长,医生如果没说你是多囊但是给你促排了,这也是针对多囊患者的一种解救方法
不是,我有问过有没有问题,一直没说过多囊,前面的时间没有促排过的,后面就说卵泡不长,就促排了两三次,又说是卵泡不破,后面打破卵针,中间有一次检查的时候说我的子宫膜很薄,后面有一个也是去看的问医生,她说她在她这里检查也是说她子宫膜薄,她去隔壁的设备检查又说她子宫厚,她就不明白,然后医生刚好在给我超,就说可能是机器的问题,我的就很漂亮,刚刚好的厚度,然后我就无语了,对这个医院失望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:55 | 来自疯狂造人
催,但是也没办法,我也有去医院看啊
我家人催我试管。备孕一年多。结婚3年。
点击查看全文
呆萌妖小真 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 12:07 | 来自疯狂造人
回复 bma宝贝
我家人催我试管。备孕一年多。结婚3年。
试管女的很受罪呀,先人授试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:30 | 来自疯狂造人
不是,我有问过有没有问题,一直没说过多囊,前面的时间没有促排过的,后面就说卵泡不长,就促排了两三次,又说是卵泡不破,后面打破卵针,中间有一次检查的时候说我的子宫膜很薄,后面有一个也是去看的问医生,她说她在她这里检查也是说她子宫膜薄,她去隔壁的设备检查又说她子宫厚,她就不明白,然后医生刚好在给我超,就说可能是机器的问题,我的就很漂亮,刚刚好的厚度,然后我就无语了,对这个医院失望了
有的医生就是很不负责,不过每月的内膜都不会有不同的厚度,我这个月阴超监测已排卵那天内膜还不到7mm,内膜厚度在8到10之间是最佳的着床厚度,每月排卵日我的内膜一般都是在7到8.2mm,这次不知道啥原因,可能是雌激素低吧,唉,愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 21:10 | 来自疯狂造人
楼主你好我跟你情况差不多之前检查了好久都没有提到多囊,然后验血ahm以后超出标准范围好多,你是就拍b超发现的吗
点击查看全文
呆萌妖小真 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1487777190243
楼主你好我跟你情况差不多之前检查了好久都没有提到多囊,然后验血ahm以后超出标准范围好多,你是就拍b超发现的吗
对呀,换了个医生,医生阴超的时候看了,说有点多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 00:59 | 来自疯狂造人
回复 呆萌妖小真
对呀,换了个医生,医生阴超的时候看了,说有点多囊
我是阴超从来没有提过多囊,然后验血出来的,好郁闷~~
点击查看全文