要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有积水会不会影响移植,移植后会

1262341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有积水会不会影响移植,移植后会不会着床呢,我跟担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:28
如果多会的!还会宫外孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1552113902245 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:32
回复 播星人tjfff4
如果多会的!还会宫外孕
不是吧,我是由于左侧输软管堵塞,右侧有积水所以决定试管么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:34
我鲜胎失败了,准备移植冻胎了快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:11
轻微积水少可能还好 。也有顺利怀孕的,多了肯定影响,积水会倒流影响胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:13
回复 W13826217283
肯定会的,就好像把胚胎在水里放着
哦,不是做试管不需要输卵管吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:17
有积液医院不会要你移植的!不利于着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:21
腹水有没有影响鲜胚着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:24
回复 播星人6uyjss
轻微积水少可能还好 。也有顺利怀孕的,多了肯定影响,积水会倒流影响胚胎
哦,我是做了个造影检查出左侧有积水右侧有梗阻,所以决定做试管,我3月21号移植的鲜胎,移植后前几天还感觉到胸胀后来也没有什么不舒服,但是还是没着床不知道到什么原因,15号去复查的时候医生说有积水,也没说严重不严重,只说看移植那天时候看能把积水抽出来不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:35
回复 w1538475550907
哦,我挺担心的,因为我没做试管的时候就知道输软管里有积水,但我移植鲜胎的时候大夫也没说不能移植,这不是鲜胎没有着床吗,最近去医院复查医生说有积水需要处理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:36
我已经移植鲜胎了,没有着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 06:27
如果是在移植之前有积液,我们这里的医生会做个小手术把积液抽出来,如果移植那天还是有积液这个周期的移植就要取消,等下一次月经来再去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 06:49
哦,不知道了星期四去医院看看啥情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:40
楼主给我一样,我第一次移植前也有积水,穿剌抽了,但还是没能着床,这第二次医生让我做宫腹腔镜手术结扎,还没去呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:25
我的还不知道怎么处理呢,假如能抽了积水就不用做手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:53
积液量不是很多话有的会自我吸收
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:05
积液量不是很多话有的会自我吸收
哦,慢慢来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:03
腹水多,尽量下月再去移,腹水严重影响移植后肚子涨,不利于着床!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 14:50
回复 播星人5tZnZ5
腹水多,尽量下月再去移,腹水严重影响移植后肚子涨,不利于着床!
哦,明天去复查,看看什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:50
担心就把积水处理了啊。
点击查看全文