要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3号移植冻囊一枚,二次移植成功

956922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号移植冻囊一枚,二次移植成功了,明天验翻倍。结婚6年多,终于等到你!做试管的姐妹真的好不容易,真心希望在这条路上的姐妹们,早日完成自己的心愿,全部好孕。我是有巧囊,ca125高的患者,希望给有巧囊的姐妹们带来信心和正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:58
恭喜,,, 我移植囊胚第六天,还没有测到,好担心!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:03
亲,我也是有巧囊,CA125也高,第一次移植失败了,现在准备第二次移植,想问下你第二次是怎么准备的吗?求分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:14
有机会双胎喔!
点击查看全文
造原子弹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 21:37
回复 大可爱的小可爱
恭喜,,,
我移植囊胚第六天,还没有测到,好担心!
没事,我是第八天测的
点击查看全文
造原子弹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 21:38
回复 官小妹
有机会双胎喔!
没有我就移了一个囊胚
点击查看全文
造原子弹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 21:41
回复 播星人trxrnl
亲,我也是有巧囊,CA125也高,第一次移植失败了,现在准备第二次移植,想问下你第二次是怎么准备的吗?求分享
我第二次走的是自然周期,ca125我是60多,但是大夫没怎么管。也没用药,我移植前吃的金凤丸,排完卵以后吃了5天的烯丙雌醇片,然后就移植了,其实我当时也挺担心ca125高会不会影响成功,但我问我们大夫她说没事,后来移植完用药也就是益玛欣,安琪坦,烯丙雌醇片,肝素了。你的值是多少?不要太担心,可以问问你的大夫怎么说,有打降调的,说值就能下来
点击查看全文
造原子弹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 21:43
噢对了,我第一次移植鲜胚失败后,在淘宝买了松康泉,吃了两瓶,说是改善子宫环境的。还有天天泡脚,减肥,但也没减掉多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 23:45
回复 造原子弹
我第二次走的是自然周期,ca125我是60多,但是大夫没怎么管。也没用药,我移植前吃的金凤丸,排完卵以后吃了5天的烯丙雌醇片,然后就移植了,其实我当时也挺担心ca125高会不会影响成功,但我问我们大夫她说没事,后来移植完用药也就是益玛欣,安琪坦,烯丙雌醇片,肝素了。你的值是多少?不要太担心,可以问问你的大夫怎么说,有打降调的,说值就能下来
我第一次移植走人工周期,打了一针降调,CA125值49.2,还是偏高,移植后失败了。第二次医生打算让我走自然周期,我有点怕,总感觉医生是在试,所以不太敢走自然,总想着打降调把CA125降下来。那你是第二次走自然成的是吗?移植前你怎么准备的?运动泡脚吗?
点击查看全文
造原子弹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 07:07
我第一次移植走人工周期,打了一针降调,CA125值49.2,还是偏高,移植后失败了。第二次医生打算让我走自然周期,我有点怕,总感觉医生是在试,所以不太敢走自然,总想着打降调把CA125降下来。那你是第二次走自然成的是吗?移植前你怎么准备的?运动泡脚吗?
对,我昨天还给你补充一条呢,不知道怎么没上去,运动泡脚来着,还有之前在淘宝买的松康泉,说是改善子宫内膜的,我吃了两瓶,日本英医院的药。因为什么招都用嘛!我第一次移植的是鲜胚,取完卵就移植了,这次走的是自然周期,但大夫也没给我用药降ca125,我后来问她,她说没影响。我移植前还打了阿托西班,输液的。但我觉得我这次成功主要原因是这次是囊胚,成功率高一点
点击查看全文
造原子弹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 09:11
我给你回了好几遍,怎么都不显示呢?
点击查看全文
造原子弹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 09:12
对,我昨天还给你补充一条呢,不知道怎么没上去,运动泡脚来着,还有之前在淘宝买的松康泉,说是改善子宫内膜的,我吃了两瓶,日本英医院的药。因为什么招都用嘛!我第一次移植的是鲜胚,取完卵就移植了,这次走的是自然周期,但大夫也没给我用药降ca125,我后来问她,她说没影响。我移植前还打了阿托西班,输液的。但我觉得我这次成功主要原因是这次是囊胚,成功率高一点
点击查看全文
造原子弹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 09:12
对,我昨天还给你补充一条呢,不知道怎么没上去,运动泡脚来着,还有我吃了松康泉,说是改善子宫内膜的,我吃了两瓶,日本英医院的药。因为什么招都用嘛!我第一次移植的是鲜胚,取完卵就移植了,这次走的是自然周期,但大夫也没给我用药降ca125,我后来问她,她说没影响。我移植前还打了阿托西班,输液的。但我觉得我这次成功主要原因是这次是囊胚,成功率高一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:36
回复 造原子弹
没有我就移了一个囊胚
会分裂的!我的囊胚分裂,现在同卵双胞胎
点击查看全文
造原子弹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 10:15
回复 官小妹
有机会双胎喔!
是吗,但我看分裂的挺少的,那你就是两个性别一样,长的也一样的宝宝了加油!一下生俩不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:20
回复 造原子弹
对,我昨天还给你补充一条呢,不知道怎么没上去,运动泡脚来着,还有我吃了松康泉,说是改善子宫内膜的,我吃了两瓶,日本英医院的药。因为什么招都用嘛!我第一次移植的是鲜胚,取完卵就移植了,这次走的是自然周期,但大夫也没给我用药降ca125,我后来问她,她说没影响。我移植前还打了阿托西班,输液的。但我觉得我这次成功主要原因是这次是囊胚,成功率高一点
哦哦,谢谢你对我说这么多,可能这个软件问题吧,真的感谢你。我第一次移植是冻囊胚,结果还是失败了。我现在都不懂要怎么调理,想过去找中医喝中药,或者针灸什么的,又怕折腾多了也伤身。医院的医生,不懂为啥突然给我的感觉就是她们也是在试方案,而不是从你自身实际情况来考虑方案,弄的我现在想想都怕,好迷茫
点击查看全文
造原子弹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 11:46
哦哦,谢谢你对我说这么多,可能这个软件问题吧,真的感谢你。我第一次移植是冻囊胚,结果还是失败了。我现在都不懂要怎么调理,想过去找中医喝中药,或者针灸什么的,又怕折腾多了也伤身。医院的医生,不懂为啥突然给我的感觉就是她们也是在试方案,而不是从你自身实际情况来考虑方案,弄的我现在想想都怕,好迷茫
是,其实你的值还行,我真的连续化验都是60多,我也吃中药了,但是是试管医院中医科开的,说帮助着床的,我也不知道到底啥管用了反正。没事,肯定行的,一次就成功的还是少数的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:37
回复 造原子弹
是,其实你的值还行,我真的连续化验都是60多,我也吃中药了,但是是试管医院中医科开的,说帮助着床的,我也不知道到底啥管用了反正。没事,肯定行的,一次就成功的还是少数的
好的,那我也去中医看看要不要也开点中药,你移植后都平躺吗?躺多久?
点击查看全文
造原子弹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 15:45
好的,那我也去中医看看要不要也开点中药,你移植后都平躺吗?躺多久?
我躺了,躺了两天,吃饭上厕所起来,溜达一会
点击查看全文
造原子弹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 17:21
回复 官小妹
有机会双胎喔!
你14天血值多少啊?我今天2144,第14天
点击查看全文