要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

才瘦两斤我就安装造造了,立场不坚定啊!

28009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才一个月多点,没了造造感觉少了什么,总刷造造也不好,唉克制吧!三上个月停止促排,姨妈来得准时,有在喝中药,现在稍微看开了点,有就有,没有就没有吧,尽力了。其实还是很害怕怀上的,因为不良史那么多次。但又想怀上,总之就是很矛盾,你懂的。
娃九月就上小学了,到时肯定更没精力搞二胎的事了吧,其实有时想想自己这几年的经历,觉得老天真是不公,看着身边的人一个接一个的怀孕,生娃,就我一直还在起点,其实连起点都算不上,还在沟里,离起点还有一段,心酸,还要假装不在意。整整三年一无所获,咬牙买了个单身公寓,单价3.5万左右,二套房,又是二手房,所以首付稍微高点,借了好大一笔钱,月供不是问题,这些一个月就搞定,后天拿房本了,算是三年来对自己的一个交代,孩子没有,总有有一样有的吧。
末了,还是想问 37了,二胎还会有吗?这会不会是我这辈子的遗憾?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-16 22:28 | 来自疯狂造人
已经有一个娃,当然不算是在起点,已经在终点了。
二胎只是锦上添花。有就很好。没有也不必要强求。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 04:08 | 来自疯狂造人
给你点信心,我也是37岁生的二胎,还是顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 06:29 | 来自疯狂造人
我大宝也是九月上小学,之前二胎胎停过一个,如果在的话都快一岁半了,后来一直都没准备了。最近又想把这事提上日程了,我们一起加油。
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 14:39 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
已经有一个娃,当然不算是在起点,已经在终点了。
二胎只是锦上添花。有就很好。没有也不必要强求。
算是二胎的起点吧,五六个人一起备的二胎,所有人都快两周岁了,我还在无底的深渊,最近心态不好,惭愧……
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 14:40 | 来自疯狂造人
回复 金牌小饭桶
给你点信心,我也是37岁生的二胎,还是顺产
我已经37了,还没怀
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 14:41 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
我大宝也是九月上小学,之前二胎胎停过一个,如果在的话都快一岁半了,后来一直都没准备了。最近又想把这事提上日程了,我们一起加油。
加油!希望能给自己一个交代…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-17 14:56
回复 吾爱小七
算是二胎的起点吧,五六个人一起备的二胎,所有人都快两周岁了,我还在无底的深渊,最近心态不好,惭愧…… ...

理解,当初我也是备孕了半年才有我家的女儿,曾经也是各种的心态不好。。

要是你真的很想生的。直接试管吧。。备孕了三年。时间也耗不起了。

好多想生二胎都试管了。因为实在怀不上。
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 15:03 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝

理解,当初我也是备孕了半年才有我家的女儿,曾经也是各种的心态不好。。

要是你真的很想生的。直接试管吧。。备孕了三年。时间也耗不起了。

好多想生二胎都试管了。因为实在怀不上。
试管解决不了胎停育的问题,所以现在是想怀又怕怀的状态。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-17 15:13
回复 吾爱小七
试管解决不了胎停育的问题,所以现在是想怀又怕怀的状态。

胎停育就是胚胎质量有问题。

试管能筛选出好的精子卵子结合呢。。
点击查看全文