要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

请问有过孕期感冒咳嗽经历的宝妈,现在宝宝出生了,情况怎么样?

19997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕18周了,咳嗽得很厉害,好担心宝宝,求有经历的宝妈解惑,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 22:49 | 来自疯狂造人
我现在31周,在我前三个月的时候总是咳嗽,而且很厉害,也不是感冒生病就是干咳,又不能吃药,抗了差不多半个月好了,从怀孕到现在没生过病,连鼻炎都没犯过,除了莫名其妙的咳嗽,可能是怀孕的一种正常症状,宝妈不用太担心了,检查都顺利就行!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 03:03 | 来自疯狂造人
有啊,我找的那个产科医生给开药吃了,吃了西药还熬中药,现在宝宝足月出生了,孕期还是要尽量保暖,不要为了穿漂亮衣服着凉了。
点击查看全文
q1527322088509 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 08:22 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
我现在31周,在我前三个月的时候总是咳嗽,而且很厉害,也不是感冒生病就是干咳,又不能吃药,抗了差不多半个月好了,从怀孕到现在没生过病,连鼻炎都没犯过,除了莫名其妙的咳嗽,可能是怀孕的一种正常症状,宝妈不用太担心了,检查都顺利就行!
宝妈一直没吃药吗?我感觉咳嗽越来越严重,不吃药好像不行了,好难过啊
点击查看全文
q1527322088509 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 08:22 | 来自疯狂造人
回复 加速ing
有啊,我找的那个产科医生给开药吃了,吃了西药还熬中药,现在宝宝足月出生了,孕期还是要尽量保暖,不要为了穿漂亮衣服着凉了。
产科医生开的什么药啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1527322088509
宝妈一直没吃药吗?我感觉咳嗽越来越严重,不吃药好像不行了,好难过啊
我没吃药啊,因为我感觉不像是生病而触发的,所以就没管,多喝热水,吃点水果,扛过来了,你要是不放心那就去医院查一下,看医生怎么说哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 14:06 | 来自疯狂造人
我孕四月至五月都在咳嗽漏尿,垫了两个月卫生巾的,后来找中医看好了,目前宝宝四个月,健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 15:06 | 来自疯狂造人
找医生看比较安全,每个人咳嗽症状不一样,别人用的药不一定适合你,咳嗽也分很多类别。
点击查看全文