要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

扶着马桶的孕初期

416910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年有计划的造人。
上班几天开始头晕,频繁上厕所,狂喝水,犯困……会不会……马上买测纸
姨妈推迟一天就开始测,很淡很淡,感觉有希望,老公觉得骗人,每天测,推迟九天,测出来很深,老公不相信,最后六周去做B超,一个小黑点,他才相信了。
开心没多久,孕初期各种症状出来了——
从孕6周开始,起床第一件事情就是先吐一会儿,一日三餐吃什么吐什么,吐到怀疑人生。特别是晚上最遭罪,每天晚上一边吐一边大哭,我知道情绪太激动不好,可是实在太难受了,这货是来跟我作对的,没准是个情敌。我就跟我老公说,以后不要跟ta好。
我喜欢吃水果,以前有时间每天三样水果,孕期也一样,不过……吃什么吐什么的我,就我朋友的话,说我现在是拿水果来续命的,很开心不是,可是……不要太开心,九周开始,每样水果的救命期才一个星期不到,比如上个星期吃西梅缓解了,这个星期没用了。吃香蕉舒服了,过一个星期吃它还是吐光光。吃了火龙果第一口剩下的塞不下了……
目前十一周了,像我这种不挑食的吃货,真的是美食节街头吃到街尾的人,居然对吃东西害怕到恐惧了,喝水咽口水都感觉恶心,心里怕怕了,连老公靠近一点,想要亲亲我,都感觉恶心。
现在宁愿饿肚子也不要去吐,因为一吐就没完没了。孕六周开始到现在孕十周,最原始体重是85公斤,83.84浮动,现在是75.76浮动,我正想开玩笑:想减肥的就去怀孕。结果我同事们的孕期都是正常的,能吃能睡,这不打击我,悲催的是,以后真的能吃能睡,易胖体质的我伤不起啊……
晚上也很早就睡觉了,除了趴着,左右轮着来,一夜睡到大天亮我,现在大半夜起来上的一次,三点多起来一次,六点起来一次,哎。皮肤水灵灵的我,最近暗沉粗糙,后背前胸长满小疙瘩,泪啊

点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:21 | 来自疯狂造人
同款宝妈!刚刚吐完,吐到飙泪!每天下午开始就顶胃顶喉各种……额头上都是痘痘,前胸后背也是!也是瘦了几斤!
点击查看全文
q1497040405474 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 19:30 | 来自疯狂造人
回复 Yuri815
同款宝妈!刚刚吐完,吐到飙泪!每天下午开始就顶胃顶喉各种……额头上都是痘痘,前胸后背也是!也是瘦了几斤!
就刚才吐到眼冒金星,手机打字频频出错,洗洗睡啦
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:32 | 来自疯狂造人
回复 q1497040405474
就刚才吐到眼冒金星,手机打字频频出错,洗洗睡啦
这么早就睡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 21:06 | 来自疯狂造人
回复 Yuri815
这么早就睡吗?
对啊,不睡就吐,刚才受不了又去吐了,又吐出血了,伤到食道了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 23:20 | 来自疯狂造人
回复 q1497040405474
对啊,不睡就吐,刚才受不了又去吐了,又吐出血了,伤到食道了
我今天就吐了一次。晚上吃了半碗饭。你的肚子有没有什么反应啊?这几天我都没有什么感觉,肚子。希望我们的宝宝都好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 08:58 | 来自疯狂造人
慢慢熬,熬到16周就解脱了,到时候能吃能睡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 09:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人vtv4gt
慢慢熬,熬到16周就解脱了,到时候能吃能睡
16周,要命啊,我以为13周就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Yuri815
我今天就吐了一次。晚上吃了半碗饭。你的肚子有没有什么反应啊?这几天我都没有什么感觉,肚子。希望我们的宝宝都好好的。
昨天早上吐了二次,白天就干呕,晚上吐了三次,嗷嗷嗷的吐,伤到食道了,特别是喉咙,很疼,肚子的肉太多了,看起来没什么反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:54 | 来自疯狂造人
前两个周只是胃难受加反胃,今天突然开始吐,吃啥吐啥,吐的时候眼泪也跟着出来……我也是宁愿饿着也不想吐……现在都不敢看食物的图片,看着就恶心蓝瘦香菇~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 20:59 | 来自疯狂造人
回复 花花的排骨
前两个周只是胃难受加反胃,今天突然开始吐,吃啥吐啥,吐的时候眼泪也跟着出来……我也是宁愿饿着也不想吐……现在都不敢看食物的图片,看着就恶心蓝瘦香菇~
同感,作为一个吃货,,看着吃不下,又吐得厉害,这是最大的惩罚
点击查看全文