要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在三代可以完全区分染色体易位

686321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在三代可以完全区分染色体易位携带和正常了吗?
点击查看全文
播星人rayaaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:07
我这边医院有要求查我的父母染色体情况,上海医院说需要我的父母染色体情况,如果他们有一个是易位的话,到时候就可以区分正常和携带胚胎,如果他们是正常的就区分不了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:08
不知道其他医院是什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:14
有没有已经成功区分的亲来说说情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:01
回复 ✨小礼物
湖南中信湘雅可以做区分,而且不需要查父母染色体。夫妻双方抽血就可以~
谢谢亲,我是去上海红房子集爱去了解的,以为上海技术应该算最先进了,湖南感觉离的有点远了,怕去那边饮食比较辣不习惯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:36
回复 ✨小礼物
看不到你发的,我是温州去湖南做的三代,移植的是完全正常的~
这么巧我也是温州的,以为上海红房子集爱在我们这边最有名了就去了解了下,湖南我担心有点远然后那边饮食比较辣怕适应不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:47
回复 ✨小礼物
亲 如果去湖南中信,哪位医生比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:48
回复 ✨小礼物
亲问下如果去湖南中信,哪位医生比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:49
回复 ✨小礼物
亲请问下如果去中信湘雅挂哪位医生比较好一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:26
回复 ✨小礼物
我也有认识在集爱做的,集爱筛查时间短点,就是要查父母才可以区分的。上海一妇婴也可以做,查自己就可以了,可是他三代开展不久。湖南过去动车五个半小时,一般我都是住家旅,阿姨煮饭的,都是孕妇不会很辣的。第一次去挂李秀容或者胡亮医生。后面就分配到罗克莉医生那边了。做三代染色体的就罗克莉一个医生,很厉害的。我一次就成了。费用8万。不算路费住宿。
谢谢!那家旅就是那种民宿之类的吗?网上订吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:35
回复 ✨小礼物
去了那边医院里好多发名片的,我是别人介绍的一家还可以。
亲 还想问你下,从检查到怀孕花了几个月的时间啊?如果怀孕后需要呆在那边多久可以回温州
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:29
回复 ✨小礼物
最快要半年。我从开始到移植正好一年,有几个月是做了宫腔镜休息了一段时间。去医院移植看自己的,有些人胚胎放进去就回家了。我移植在长沙呆了20多天,医院官方好孕了回家的。
那如果我有些检查在上海集爱做了,中信湘雅认不认的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏