要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

求推荐新生儿好用的奶瓶,还有就是姐妹们,新生儿刚出生要准备什么东西啊!

471816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新手妈妈多多指教。怕宝宝出生东西备不全,需要备些什么东西。大人和孩子的,谢谢姐妹了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:25 | 来自疯狂造人
我打算用可么多么的硅胶的,好多人推荐贝亲ppsu和玻璃
点击查看全文
话痨妹。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:47 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
我打算用可么多么的硅胶的,好多人推荐贝亲ppsu和玻璃
我也看见很多人推荐贝亲的那个。不知到买哪个好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:41 | 来自疯狂造人
回复 话痨妹。 我也看见很多人推荐贝亲的那个。不知到买哪个好了
我之前发的一个帖子
https://bbs.bozhong.com/thread-41186491-1-1.html?sharefromapp=crazy
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 18:52 | 来自疯狂造人
打算入手贝亲宽口径的玻璃奶瓶,稍大些可以手捧着的时候可以换ppsu的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:54 | 来自疯狂造人
买的贝亲120ml和240ml的,一种两个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:21 | 来自疯狂造人
贝亲 betta hegen都不错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:58 | 来自疯狂造人
我准备多买几个牌子的,就是网上比较流行的,看看到时候哪些好用。主要看娃喜欢哪个。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 08:40 | 来自疯狂造人
贝亲玻璃 老大用了好多种 最后还是觉得贝亲玻璃的最好 唯一的缺点就是娃大了以后容易摔破 一岁前都OK
点击查看全文
话痨妹。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:05 | 来自疯狂造人
回复 三点丁右
贝亲 betta hegen都不错的
宝妈推荐的都是贝亲的。那我还是看贝亲的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 16:41 | 来自疯狂造人
贝亲玻璃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:22 | 来自疯狂造人
我买的是可么多么 手感不错 老公给我推荐贝亲 但是 我没有买 因为 目前孩子还没有出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:02 | 来自疯狂造人
回复 筱然希
我买的是可么多么 手感不错 老公给我推荐贝亲 但是 我没有买 因为 目前孩子还没有出来
我也想买可么多么的,宝妈到时候生了宝宝能分享一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:34 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
我也想买可么多么的,宝妈到时候生了宝宝能分享一下吗
可以啊 到时候可以给你分享一下我都准备了哪些 可么多么手感像乳房 还不重 我觉得不重 比起有些奶瓶强多了 而且 一分价钱一分货 贵也是有贵的道理的 像奶粉我准备伊利金领冠 纸尿裤准备凯儿得乐 平时就用尿布 虽然洗着麻烦些 但是终归比纸尿裤强啊 小孩尿了 拉了 一看就知道 纸尿裤虽说吸水 但是 换给你 你天天用着姨妈巾也不舒服不是 细菌滋生 红屁屁 起痱子都很有可能 不如尿布干净 而且 一般用尿布的话 很少起痱子或者红屁屁 我们姐弟四个 从小都是用尿布 还真没有红屁屁或者起痱子 况且尿布你洗完晒干 还杀菌 你衣服湿了肯定是换干爽的感觉好啊 小孩抵抗力差 精细点养着总不会错 大一些了 粗糙点没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 筱然希
可以啊 到时候可以给你分享一下我都准备了哪些 可么多么手感像乳房 还不重 我觉得不重 比起有些奶瓶强多了 而且 一分价钱一分货 贵也是有贵的道理的 像奶粉我准备伊利金领冠 纸尿裤准备凯儿得乐 平时就用尿布 虽然洗着麻烦些 但是终归比纸尿裤强啊 小孩尿了 拉了 一看就知道 纸尿裤虽说吸水 但是 换给你 你天天用着姨妈巾也不舒服不是 细菌滋生 红屁屁 起痱子都很有可能 不如尿布干净 而且 一般用尿布的...
好的,我关注你,到时有什么不懂的也可以问一下你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 10:39
可么可么的质量不好
点击查看全文
话痨妹。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:18 | 来自疯狂造人
回复 琪琪爱麻麻
可么可么的质量不好
我都准备入手了,那买什么的啊。都纠结了
点击查看全文