要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

[正能量]宫腔积血(宫腔积液)消失了

1358719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周6天的时候首次去医院b超,查出来18mmx 15mm的宫腔积血,而且还不定期的阴道出鲜血,很可怕
我hcg翻的还不错,孕酮在19左右,然后住院打黄体酮针足足躺了一周,除了吃饭上厕所洗澡以外,其他时间基本都是躺着的状态。
过了一周,也就是今天孕7周5天,再次b超,宫腔积血没了!很神奇,这就是网上说的积血被吸进去了吧?哈哈,而且之前查的孕囊欠规则问题也没了,发育的还不错哟!
至于不定期出鲜血的问题,我是便便或洗澡就容易出血,在医院的日子里有一次便便出血后我让医生帮忙妇检了下,原来是宫颈息肉在孕期变大导致太敏感出血,并不是什么先兆流产之类的问题。
总结下,这次经历~
1. 宫腔积血是会慢慢吸进去的,多躺着静养,快的话一周就能没,慢的不清楚。
2.早孕出血,不全是先兆流产,可以查下妇科检查,也许是宫颈息肉在搞鬼。
3.孕囊欠规则,也会慢慢好起来的,别太担心。
好啦~所以担心这个担心那个的孕妈咪们多看看正能量贴,对自己的宝宝要有信心哦!哦对了,我还是35岁多的高龄产妇,首胎^^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 17:36 | 来自疯狂造人
希望我过几天去复查也被吸收啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:37 | 来自疯狂造人
希望过几天检查也跟你一样吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 18:16 | 来自疯狂造人
希望过几天我复查积液也和你一样吸收了、同时胎心胎芽发育得很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我明天复查,积液也赶紧消失掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人y12y5e
希望过几天我复查积液也和你一样吸收了、同时胎心胎芽发育得很好
一定没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:39 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
希望我过几天去复查也被吸收啦
会的会的,要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:39 | 来自疯狂造人
回复 baby毛
希望过几天检查也跟你一样吸收了
一定会的^^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:44 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
恭喜楼主,希望我明天复查,积液也赶紧消失掉
谢谢,早晚都会消失,要对自己和宝宝有信心哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 23:51 | 来自疯狂造人
接积血消失我已经吃了差不多两周的药,这几天开始打黄体酮,希望赶紧消失
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 06:39 | 来自疯狂造人
我也是宫腔积液还有孕囊欠规整,希望下周一去复查可以一切正常,我们孕期都顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 08:29 | 来自疯狂造人
回复 保持好心情哦
一定没问题的
好的谢谢亲亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1458012852555
接积血消失我已经吃了差不多两周的药,这几天开始打黄体酮,希望赶紧消失
会慢慢消失的!坚定意念
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1525563049881
我也是宫腔积液还有孕囊欠规整,希望下周一去复查可以一切正常,我们孕期都顺顺利利的
嗯嗯,一切顺利,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 20:17
希望自己的积血被吸收,B超检查顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 14:53
希望自己的积血也快点被吸收吧!顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-26 12:01 | 来自疯狂造人
接积血快快消失
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 15:41 | 来自疯狂造人
接积血快快消失!不要再出血!我腹中宝宝平安健康出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-16 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1584947131351
接积血快快消失!不要再出血!我腹中宝宝平安健康出生!
祝你一切顺利^^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 15:41 | 来自疯狂造人
楼楼,孕7周左右,我昨天晚上大出血,3块卫生巾的量,今天b超有胎心胎芽宫腔有积血,44*16*32,已经住院保胎了,小腹有些下坠感,不知道结果会怎么样。
点击查看全文