要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

要做输卵管造影,哪家医院好

339522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,坐标西安,考虑曲江西北妇幼,四院,交大二附院。备孕一年了,激素不正常,医生让试孕,然后说检查下输卵管造影,打算这次例假结束去查。不知道有没有姐妹们介绍下,哪个医院比较好,费用大概多少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 16:42 | 来自疯狂造人
一定要选个好医院,我做造影被误诊了,一侧不通,结果做手术两根都通畅无比。。医生说可能造影球囊没放好,可能是我太紧张输卵管痉挛了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:00 | 来自疯狂造人
回复 猫在兔子洞
一定要选个好医院,我做造影被误诊了,一侧不通,结果做手术两根都通畅无比。。医生说可能造影球囊没放好,可能是我太紧张输卵管痉挛了
不知道选哪家啊,太害怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 17:15 | 来自疯狂造人
我也在西安,已经预约了造影,在西安高新医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1552838635185
高新离得有点远,我打算这次来完去做,唉,神烦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 t1548732862737
高新离得有点远,我打算这次来完去做,唉,神烦
那你这个月情况如何
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:34 | 来自疯狂造人
回复 猫在兔子洞
我到时候一定放松放松再放松,可是还是好紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:34 | 来自疯狂造人
回复 猫在兔子洞
你在哪做的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 17:41 | 来自疯狂造人
我到时候一定放松放松再放松,可是还是好紧张
在我当地一个三甲医院,离我家近,生殖科规模很小。
教你一个方法,做的时候玩自己手指,比划数字或者挨个摸自己每一个手指,把注意力集中在手指,下面放松了,就没那么疼了。越紧张越不行。其实没那么疼,主要是害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 猫在兔子洞
好好,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:01 | 来自疯狂造人
那你这个月情况如何
现在在等大姨妈,估计25号左右能去做,我还有内膜息肉,内膜厚,卵泡小。都不知道为啥这么多问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 18:11 | 来自疯狂造人
做造影都需要预约吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:12 | 来自疯狂造人
大差市四院妇产科还是比较权威的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 18:47 | 来自疯狂造人
现在在等大姨妈,估计25号左右能去做,我还有内膜息肉,内膜厚,卵泡小。都不知道为啥这么多问题
哈哈,我也是,坐等,加油,已经崩溃习惯了,都快没感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:06 | 来自疯狂造人
我咋打算做造影,互相关注下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:06 | 来自疯狂造人
我已经关注你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:51 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是,坐等,加油,已经崩溃习惯了,都快没感觉了
亲,高新医院造影用不用抽血?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1554616077411
我已经关注你了
关注你了,这个月去做啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 23:05 | 来自疯狂造人
妇幼可以的,去年已做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 23:19 | 来自疯狂造人
亲,高新医院造影用不用抽血?
需要,我已经把抽血,白带这些都检查了
点击查看全文