要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

激素六项,促卵泡和促黄体不成比例,差值大于4,大夫说不用管,姐妹们有同样情况吗?

507810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,有懂得的姐妹或者有相同情况的吗?
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 16:13 | 来自疯狂造人
嗯,我和你一样,医生说没事,给开了优思明一个月,去查是因为月经不调,吃完了还是不调,两个月才来一次,也不多,你现在是什么情况呢,我还很胖
点击查看全文
q1550582748809 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:14 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
嗯,我和你一样,医生说没事,给开了优思明一个月,去查是因为月经不调,吃完了还是不调,两个月才来一次,也不多,你现在是什么情况呢,我还很胖
我两个月前雌激素偏低,上个月彩超测排一个月,怀疑卵泡没排,彩超大夫说有可能排了有可能萎缩了,大夫觉得排了,我自己觉得没排,大夫说我不用管,放松心情备孕就行,说她自己啥毛病没有三年才怀孕,可我自己觉得肯定有问题的,身边朋友都几个月就有了,现在有点迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:15 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
优思明不是避孕药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:35 | 来自疯狂造人
大家有什么好的建议吗?或者有相同情况的一起交流一下,想要宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:40 | 来自疯狂造人
我也是激素六项有点不正常,去挂了北京妇产医院的专家,也拍了B超,医生说没什么事,可以继续自然备孕。你别太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1536056380748
我也是激素六项有点不正常,去挂了北京妇产医院的专家,也拍了B超,医生说没什么事,可以继续自然备孕。你别太担心。
你有测体温吗?我高温不足12天,然后上个月彩超测排最后结果有可能排了有可能萎缩了,大夫说看着像排了(不排除萎缩)我自己觉得就是萎缩了,有点担心,也不知道哪里有问题,不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 07:45 | 来自疯狂造人
回复 q1550582748809
你有测体温吗?我高温不足12天,然后上个月彩超测排最后结果有可能排了有可能萎缩了,大夫说看着像排了(不排除萎缩)我自己觉得就是萎缩了,有点担心,也不知道哪里有问题,不知道怎么办
我也不足12天,不过我没做监排,月经后我去B超,医生的意思是确实筹备有点下降,不过还是可以自己怀孕试试。我觉得这些数据都不一定准,关键是咱们自己的信心,还有配合运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1536056380748
谢谢你,我今天去看了中医,抓了点中药调理,中医说让我一个月不合房,先调理一个月,下个月在考虑要不要备孕,叫我放松心情,我们一起加油!祝我们都尽快好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 19:22 | 来自疯狂造人
我觉得你的比值没大于4,我的结果比你还惨呢。你的月经周期正常吗?查amh了么?我之前的比值是3.2-3.6,排卵后高温不足12天。之前周期31-36天,排卵试纸在第18-19天强阳。我吃了一个半月姑嫂调经丸,上个周期是29天,排卵试纸在第15-16天强阳了。我觉得有所改善。打算再吃几个月。我雌二醇也低,平时喝豆浆、豆奶或者黑豆粥,偶尔吃紫河车或者雪蛤。因为超高龄,吃妥运和线粒体优化剂。想要个健康的宝宝真辛苦啊。我还去了红螺寺,妙峰山,白云观,八大处……感觉无所不用其极了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 19:35 | 来自疯狂造人
给你一点信心,我孕前黄体激素1.35 卵泡激素7.35 当时医生就说卵巢储备功能不足,有早衰倾向,很难怀孕,怀了也容易流产,把我吓的感觉人生都灰暗了。结果备孕第二个月就怀了,孕酮和翻倍都还不错。所以不用太担心,不过这种情况还是建议你,多运动,运动非常重要,再就是喝豆浆,激素是会变化的
点击查看全文