要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

好想喝咖啡,好想喝咖啡!!!!

2095541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我孕前就有喝咖啡的习惯,早晨基本都是西式的咖啡面包蛋糕点心类的,自从备孕就喝的少了,但是也时不时喝两杯。
备孕的心酸就不说了,现在好不容易成功,按日子算是第八周了,自己跟家里都格外珍视这个来之不易的宝宝,现在早餐也换成健康的中式,鸡蛋,牛奶,包子,玉米,肠粉,米粉,粥类的,已经两个月没喝过咖啡了,实在是从早餐就吃的提不起兴趣来。孕反一直有的,恶心,头晕头痛,嗜睡,胃口不算好,也不算严重,因为我暂时没有吐过,就是感觉一怀孕整个人的饮食结构都被打乱了,老公跟家里人什么不健康的都不让我吃。我告别了我的垃圾食品,鸡爪鸭脖小龙虾烧烤,都行,我不吃 。但是咖啡也一直不让喝,茶也不行,每天就是喝白开水,嘴巴毫无味道好痛苦啊。
刚才又觉得饿加想吐,跑去吃米粉就是为了吃两口酸豆角,让嘴巴有点味道,吃了两口就吃不下了。
我真的好想好想喝杯咖啡啊,给我来一杯香浓的拿铁就行。~T_T~~T_T~~T_T~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:52 | 来自疯狂造人
可以喝的,我之前馋的不行了喝了杯星巴克。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:52 | 来自疯狂造人
没忌口的飘过~我老公特地给我买了低咖的豆子,为的就是早上能一起喝咖啡~少量的让自己开心就好
点击查看全文
w1463989358925 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:06 | 来自疯狂造人
回复 t1551842046491
没忌口的飘过~我老公特地给我买了低咖的豆子,为的就是早上能一起喝咖啡~少量的让自己开心就好
我明早也去买一杯低因的解解馋,主要我同事也是孕妇,她也在监督我。::>_
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-16 18:56 | 来自疯狂造人
我也喝,以为怀的两个都喝了不少三合一,自己受得了就得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 04:24 | 来自疯狂造人
喝啊,又没事,不要太过量就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:53 | 来自疯狂造人
我喝,不过从一天两杯减到一天半杯了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 09:26
我的咖啡没停过~只是浓度变低了,或者喝几口感觉活过来了就倒掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 09:38 | 来自疯狂造人
我也爱喝拿铁。不过现在孕反难受也就没喝了,打算等孕反过去了就正常喝喝,我觉得也不要紧的,希望孕反早点结束!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 09:57 | 来自疯狂造人
没忌口的飘过,之前也是被老公管的死死的很多东西不让吃,后来他两个兄弟的老婆给他洗脑,说怀孕的时候吃各种垃圾食品,现在娃也好好的,他就动摇了,开始对我放松点了。孕反难受,只要吃得下的我都吃,咖啡奶茶垃圾食品一样不落下,前期吃了就吐了,备孕前也是每天一杯咖啡,现在有胃口的时候就会喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 10:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 荔枝宝宝ι
没忌口的飘过,之前也是被老公管的死死的很多东西不让吃,后来他两个兄弟的老婆给他洗脑,说怀孕的时候吃各种垃圾食品,现在娃也好好的,他就动摇了,开始对我放松点了。孕反难受,只要吃得下的我都吃,咖啡奶茶垃圾食品一样不落下,前期吃了就吐了,备孕前也是每天一杯咖啡,现在有胃口的时候就会喝。
是,我现在孕反就是想吃点垃圾食品,健康的都不想吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-29 15:16 | 来自疯狂造人
天啊,找到知心人了,我是一个咖啡深度爱好者,家里各种咖啡机咖啡豆,怀孕了不喝真的好痛苦!每天都在想!喝不了就跟吸毒的没有毒品一样难受啊~~前两天喝了口解解馋,瞬间舒服好多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 02:36 | 来自疯狂造人
星巴克小杯以下都可以,咖啡因含量不超标
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 04:32 | 来自疯狂造人
喝过两次,感觉应该没关系吧,老外天天都咖啡不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 11:50
星巴克有低因拿铁的呀,虽然是没有标准拿铁味道好,但是咖啡因只有标准的25%
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:33
楼主,请教下做试管初诊是经期去还是干净后去好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1491544943499
楼主,请教下做试管初诊是经期去还是干净后去好呢
都可以,不会这么快进周的,前期有很多检查,经期和月经干净后的检查都有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:54 | 来自疯狂造人
回复 神灵雨
星巴克有低因拿铁的呀,虽然是没有标准拿铁味道好,但是咖啡因只有标准的25%
是的,家人看我前期孕吐孕反太可怜,后面就不管我了,想吃啥吃啥,能吃下去就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1463989358925
是的,家人看我前期孕吐孕反太可怜,后面就不管我了,想吃啥吃啥,能吃下去就行
是的,不过还是稍微注意点,尤其前期。除了星巴克低因拿铁,也可以买雀巢的那个脱因咖啡再加奶喝,味道差点,解馋也够啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 22:32 | 来自疯狂造人
我也是孕前咖啡上瘾,早上不喝头都要晕会出现戒断反应的那种。现在偶尔去星爸爸买低咖啡因的尝尝味道。
点击查看全文