要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看到有84,85年的自称是老阿

33117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到有84,85年的自称是老阿姨,我77年的都不知道该叫啥了。 我38岁才结婚,婚后不避孕,也没有认真备孕。 看到群里的伙伴月月认真测排卵,艾灸,跳绳,黑豆浆,中医调理。。。。。我很惭愧,我太懒了,我是那种面膜都懒得做的懒女人。 言归正传,我和大多数大龄女性一样,卵巢功能不好,卵子质量差,AMH 0.7,月经周期从原来29天,几年下来缩到22天,月经量也只以前的一半,并且每次例假前都有4,5天黑黑的 (敲黑板,这是重点,请有类似症状的姐妹看过来,这是典型的黄体功能不足表现,也是我发这篇帖子的原因)。 此外还有双侧输卵管通而极不畅,宫腔粘连,16年做了宫腔镜手术剥离粘连。 我从17年夏天开始了试管之路,一共取了5次卵, 移植过两次都失败了。 2月份准备第6次促排。前几次促排都是用的微刺激,或者拮抗剂方法,都是从例假的第2,3天开始用药。 但由于年纪大,激素水平异常,每次例假第2,3天,都已经有一个卵泡长到12mm左右了(此时的理想状态应该是可以看到若干卵泡都很小,大家齐步走,一起被催起来)。 所以医生跟我说这个周期就放弃,等到排卵后,我给你用药,防止你下次例假来的时候卵泡长起来,下个周期再促排取卵。 2月26号B超检查,貌似无法确认是否已经排卵,又给我打了HCG,达必佳。 之后从3月1号到14号使用达芙通,补佳乐,说让我例假来了就去复诊,如果例假没来,最迟3月18号去复诊。 例假没有来,而戏剧性的场面就发生在3月18号,我早上照例先抽血,再B超测卵泡,挂好专家号。做B超的时候,B超医生一看,竟然说你先去验孕,如果怀孕的话就把测卵泡B超改为妊娠B超。。。。。。此处省略描述心情和过程的500字。 结果就是我竟然“自然怀孕”了! 下面这段话是我这个帖子的重点: 黄体功能不全是影响受孕的,这里我不赘述,大家自行谷歌。我之前和试管医生提过我可能黄体功能不足,但医生没有做过任何处理。我不知道这次自然怀孕是否得益于医生在我排卵后让我吃的达芙通(即孕酮),这对黄体功能不足患者的怀孕是有帮助的。我只把我的经历记录下来,希望给部分妹妹,哪怕只有一位妹妹有所帮助。 我的万里长征才刚开始,42岁是绝对高危产妇,后面还要面对早期流产,胎停,唐氏,畸形,糖筛,妊高症,…… 还有其他概率不高的异常情况,我只能放宽心,勇敢面对。
点击查看全文
MSDVivian (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 15:06
试管病历都快到最后一页了,希望这次能毕业
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:10
抱抱~加油相信会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:32
宝宝那么乖 自己就来了 还是要恭喜下 看着都觉得开心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:57
真棒!希望会像你一样好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 16:00
回复 w1538298344949
真棒!希望会像你一样好孕!
希望你比我顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 09:59
真羡慕啊 移了两次了还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 16:24
回复 宝鹿小朋友 真羡慕啊 移了两次了还是白板
自己多做些努力是必要的。如果我之前处理下黄体功能不全,可能我都不用走上第6次排卵之路。
点击查看全文