要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

盆腔有少量积液影响怀孕吗?

34089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,内膜厚度9.7mm,盆腔有积液9.4mm,影响怀孕吗?感谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 17:58 | 来自疯狂造人
我也有积液也是十左右 三年到现在都没怀上 医生说十以内是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1554292367514
我也有积液也是十左右    三年到现在都没怀上    医生说十以内是正常的
亲,你没怀上的原因是因为积液吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 18:01 | 来自疯狂造人
回复 健康的小公主
不知道   十以内医生也不会开药给你吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 18:02 | 来自疯狂造人
回复 健康的小公主
我跟你一样也是子宫前位
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1554292367514
我跟你一样也是子宫前位
我之前怀上过,因为一些原因没能留下,我看了当时的比超当时有积液。但是我不清楚是当时怀孕导致的积液,还是那次以后留下的。医生说可能是妇科炎症导致的,我听着也挺乱的,希望不影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 08:17 | 来自疯狂造人
如果是排卵期的话,是会有有积液的,医生说的。我14号去查没有积液,16号测到强阳去查就有积液了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 08:19 | 来自疯狂造人
回复 想给你这个笨蛋生孩子
如果是排卵期的话,是会有有积液的,医生说的。我14号去查没有积液,16号测到强阳去查就有积液了
哦哦哦哦!我这个月没测到强阳就转弱了,有点闹心,不知道为啥
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-4-17 08:51
回复 包姐要当妈
姐姐你还没测出来怀孕就流了点褐色分泌物吗?流得多吗?流了几天?我推迟3天左右测出怀孕,hcg27点几孕酮10点几医生说孕酮低要保胎,我现在吃黄体酮和维e每天卧床休息,前天流了一点褐色,昨天又流了褐色但是颜色加深了是黑色的,今天又流了一点点点褐色,担心中
我以前也有积液,治疗一下就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 08:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人CjKrsI19
我以前也有积液,治疗一下就好了
好哒,谢谢亲爱的
点击查看全文