要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜摘除内膜息肉(三)

59418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做完手术,今天早上挂完一瓶消炎盐水就出院啦。
做手术过程中,用通液的方式,顺便检查了输卵管。医生说左侧很通畅,右侧有点不通。
手术中摘除了阴超可见的息肉,还有旁边的两个小息肉。拿去做病理检查了,结果没出来。
子宫里面还有两个很小的肌瘤,医生说定期复查。不要吃有激素的东西,比如燕窝、鱼翅,这些东西太补了。记得之前乳腺科的医生也是这么跟我说的。
开了头孢、益母草胶囊,下个月正常备孕。
宫腔镜+通液,完成
其实并没有想象中那么可怕,还在犹豫的亲们,早做早轻松!
期待下个月能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 08:25 | 来自疯狂造人
息肉多大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1545972220340
息肉多大啊
病理报告还没出来哦,15天后出。之前检查的时候,医生也没说多大,只是说我这个是一定会影响着床的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 20:20 | 来自疯狂造人
回复 一江春水何处流
病理报告还没出来哦,15天后出。之前检查的时候,医生也没说多大,只是说我这个是一定会影响着床的。
是不是阴超发现的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1545972220340
是不是阴超发现的
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 14:39 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小米奇
息肉多大啊
楼主是4月份做的宫腔手术吗?好孕了吗?我是5月2日做的宫腔镜息肉摘除,后吃了7天的奥硝唑胶囊和多西环素片(2种药都是抗生素),13天后去拿病理报告,医生又开了桂枝茯苓丸中成药和地屈孕酮片吃了9天后,5月24日来了第一次月经,月经第二天医生又开了3天的阿奇霉素片(抗生素),月经第二开始吃的,医生说还要消下炎,我也是着急怀孕,医生讲月经干净后就可以备孕了,说吃了这些抗生素对备孕没影响,我还是比较担心,请问楼主你现在的情况宫腔镜手术后次月备孕好孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 15:33 | 来自疯狂造人
回复 t1539329575650
楼主是4月份做的宫腔手术吗?好孕了吗?我是5月2日做的宫腔镜息肉摘除,后吃了7天的奥硝唑胶囊和多西环素片(2种药都是抗生素),13天后去拿病理报告,医生又开了桂枝茯苓丸中成药和地屈孕酮片吃了9天后,5月24日来了第一次月经,月经第二天医生又开了3天的阿奇霉素片(抗生素),月经第二开始吃的,医生说还要消下炎,我也是着急怀孕,医生讲月经干净后就可以备孕了,说吃了这些抗生素对备孕没影响,我还是比较担心,...
嗯,我现在怀孕刚刚孕4周4天。我4月份做完之后,只吃了几天的头孢。你的病理报告怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小米奇
息肉多大啊
恭喜你好孕了,病理报告诊断:(息肉、内膜)子宫内膜呈增殖期改变。还有一个叫CD138的结果是:内膜间质中仅见个别强阳性表达细胞。宫腔境术后诊断:子宫内膜息肉;子宫内膜炎;双侧输卵管通而不畅。做了通液有阻力及美兰返流。二胎高龄备孕一年没中,着急想怀孕,术后5月24日来了第一次月经,医生说这次月经干净后排卵期监测卵泡可以备孕,5月25日月经第二天开始吃了三天阿奇霉素抗生素,纠结这个周期备孕有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 13:45 | 来自疯狂造人
我也要跟你做一样的项目了,也是半麻,有点怕
点击查看全文