要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

36周+5产检归来,已知性别,大家来猜猜看

663517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40岁怀二胎,不是件容易的事。这回完全是计划外!既来之则安之,有了就珍惜这缘分吧!由于一胎长了60多斤,快生的时候已经200斤了!惨不忍睹!二胎就有刻意控制体重,孕前本来就重,因此想要不长肉真的不太容易,目前重了28斤。没有特别馋什么,也从来没体验过半夜饿得到处找吃的感觉。一直坚持工作,尤其是五六个月之前,有时忙起来,都忘记自己是孕妇了!35周多开始休假的,之前一直自己开车上下班,确实是没人可接送。现在去哪儿都自己开车,大家说我这个孕妇有点彪悍!嘿嘿!32周之前一直偏小一周,现在已经正常了!今天检查,医生说有6斤咯!家里人想让我多怀一段时间,让宝宝长上7斤,主治医生说由于我一胎是剖腹的,估计38-39周就得提前剖,因为刀口那里比较薄了!我自己还是想坚持到5.1小长假以后。但愿如此吧!
25周,28周分别在不同的地方照过性别,但结果完全不一样。今天妈妈以给未来外孙送礼物为理由,问了医生的意见,医生就告诉我们啦!!!大家来猜猜看,我晚些时候公布答案!

答案是小棉袄!!!我看大部分人都猜的儿子。说明肚型什么的不准!我胎动很早,也很厉害,一胎和二胎感觉完全不一样,两次唯一一致的就是妊娠线,长的位置都一样!!所以大家就不要纠结症状啊,肚型什么的啦!忘记说了,我大宝贝也是女儿,两件棉袄,不要太暖啊!哈哈哈!大女儿和老公都期待是妹妹,终于如愿以偿了!其实我也不愿意当婆婆妈!还是当岳母吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 14:21 | 来自疯狂造人
是男宝宝吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 14:22 | 来自疯狂造人
男孩,看样子是男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 15:49 | 来自疯狂造人
我侧面跟你挺像的,不是很尖,还有点平,有点靠上,宝妈是这样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:06 | 来自疯狂造人
女宝宝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:12 | 来自疯狂造人
25周和28周看的性别不一样啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 16:22 | 来自疯狂造人
儿子儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:03 | 来自疯狂造人
猜是个男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:48 | 来自孕迹暖暖Android
答案是?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:08 | 来自疯狂造人
答案已在帖子里公布!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:31 | 来自疯狂造人
回复 兔兔的super妈咪
答案已在帖子里公布!
宝妈,你25周28周看的性别不同吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:26 | 来自疯狂造人
看肚型是女孩,但是肚型也不是很准,只是概率高一点而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:27 | 来自疯狂造人
回复 兔兔的super妈咪
答案已在帖子里公布!
第一次说是没看见,一般看不见的80%的几率是女宝,第二次说可能是儿子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:41 | 来自疯狂造人
是男宝宝吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 05:59 | 来自疯狂造人
就知道是女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:24 | 来自疯狂造人
你意思是25周时看是男孩,28周看是女孩?这是啥原因哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小駽小萖的妈妈
你意思是25周时看是男孩,28周看是女孩?这是啥原因哦
不同医院,不同医生,我也没搞明白
点击查看全文