要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

引产后一直怀不上怎么办

356814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年6月时怀孕26周 胎儿脐带螺旋 做了引产手术 术后该做的检查都做了 都很正常 现在马上一年了 备孕了几个月 都是在排卵日同房 就是不中 怎么办呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:17 | 来自疯狂造人
先看雌激素六项经期,子宫内膜环境彩超,卵泡监测要要,男的精子活力,如果卵泡监测,精子活力没问题,三个月还不行,建议输卵管造影,如果都没问题的话,那可能就是精神太紧张,也不爱怀孕
点击查看全文
蔚莛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 20:03 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
先看雌激素六项经期,子宫内膜环境彩超,卵泡监测要要,男的精子活力,如果卵泡监测,精子活力没问题,三个月还不行,建议输卵管造影,如果都没问题的话,那可能就是精神太紧张,也不爱怀孕
嗯嗯 谢谢亲 你说的这些检查都做了 之前也监测过一个月 今天来大姨妈了 我想等大姨妈结束再去监测一次 心好累哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:42 | 来自疯狂造人
回复 蔚莛
嗯嗯 谢谢亲 你说的这些检查都做了 之前也监测过一个月 今天来大姨妈了 我想等大姨妈结束再去监测一次 心好累哦
检查要是都没事的话,放松心态,有助于备孕~加油~宝宝还会回来的~
点击查看全文
蔚莛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 21:43 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
检查要是都没事的话,放松心态,有助于备孕~加油~宝宝还会回来的~
谢谢亲爱的 我感觉我应该是精神压力太大了 接你的好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 23:39 | 来自疯狂造人
跟你一样,我也是
点击查看全文
蔚莛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 10:20 | 来自疯狂造人
回复 123baby陈
跟你一样,我也是
你多久了备孕
点击查看全文
蔚莛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 10:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人bz8sa8
经过调理后会有宝宝的

,加油!
嗯嗯 希望吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:41 | 来自疯狂造人
我也是24周大排畸出了问题 引产过一次 然后就半年没怀上了 上个月做了卵泡监测还是没中 其他检查都没问题 这个月姨妈完了不知道该继续卵泡监测还是做造影...
点击查看全文
蔚莛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 14:18 | 来自疯狂造人
回复 t1548039358416
我也是24周大排畸出了问题 引产过一次 然后就半年没怀上了 上个月做了卵泡监测还是没中 其他检查都没问题 这个月姨妈完了不知道该继续卵泡监测还是做造影...
我准备姨妈完事接着去做监测 再问大夫还有什么检查可以做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 23:23 | 来自疯狂造人
回复 蔚莛
你多久了备孕
备孕大半年还没怀上
点击查看全文
蔚莛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 09:46 | 来自疯狂造人
回复 123baby陈
备孕大半年还没怀上
我也是 都半年多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:02 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
这种情况下如果造影,一般出现的问题会严重吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1526826122206
这种情况下如果造影,一般出现的问题会严重吗
不一定吧,得看结果
点击查看全文