要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

乖呀初体验:我拿胎心仪测了测自己的良心

4703944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

趁着乖呀预售活动的开展,小编内部先拿到了一台乖呀智能胎心仪做测试。刚拿到手,就看见简洁大气的包装上赫然写着“听懂宝宝胎心”——看来,这款产品是以“听懂”为卖点。 image001.jpg

那么,择日不如撞日,今天小编就来一番初体验,看看这款产品到底使用体验如何,能否“听懂”、怎样“听懂”。

一、外观&手感

首先要大赞这款产品的设计。白白胖胖的,有点像电影里暖心的机器人大白。当然,也有很多姐妹说像鼠标。鼠标就鼠标吧,如果我的鼠标能有这么称手我也不会得“鼠标手”了。T_T

材质据说通过欧盟认证,整个机器看上去有份量,实际上拿在手里却非常的轻。没有接缝,有点一体成型的感觉,做工很扎实。

肚子上有一个小灯和一个按钮,按钮按3秒灯就亮了。感觉用力不需要按下去,把拇指放在上面就行。难道是感温的灯?小编存疑。不过这样也好,连按开关的力气都省了,适合我这样的懒癌晚期。

外观:非常满意

手感:满意

做工:满意

二、连接性

打开孕迹暖暖App,从首页进入胎心仪页面,马上就连上了。蓝牙4.0果然不是盖的。

连接速度:满意

三、探头敏锐度&舒适度

按照快速指引,小编将手机连上耳机并且在探头上抹了橄榄油,就直接摁到胸口。(说明一下,小编不是孕妇,测不了胎心只能测一下自己的良心了~~~嘻嘻)

几乎是即时小编就从耳机里听到了自己的心跳声,呜~~~,那么的清晰、那么的深沉,霎那间小编有种莫名激动的感觉。原来,不止是听胎心,听到自己心脏跳动的声音也会热泪盈眶啊,小编是个感性人,嘤嘤。

探头敏锐度:非常满意

探头舒适度:没法评,因为小编没有大肚子。不过抹过橄榄油以后探头和皮肤的接触还是很温润的。

一、精确度&指导性

小编一边听着自己的心跳,一边看着手机上显示的胎心曲线(嗯嗯,对于小编来说应该是“良心曲线”吧嘿嘿)。在这一分钟内,耳机里的心跳声清晰度一直很稳定,代表探头功率输出也非常稳定。1分钟后,小编按指引结束了测量。

手机上即时生成了检测报告,显示我即时心率84次。

为了验证这个数据的正确性,我又重新用手自摸测了一次脉搏,以及用小米手环测量结果做对比,胎心仪结果与小米手环测量结果一样,小编自测左手脉搏数是83/分。(自测脉搏数比实际仪器测量数少1-2次属于合理范围呢,毕竟手腕离心脏是有一定距离的)

与此同时,手机APP上提示我“胎心心率异常”。(嘿嘿,当然会过缓了,因为胎儿心率一般在120-150次,正常成人的心率远远比这个低。)嗯,乖呀是负责任的好乖呀,还告诉心率过缓可能引起的原因以及处理意见指导,以及带有咨询医生的提示。

如果是孕妇正常测胎心,遇到这种情况,乖呀能够提供解决方案,比一般胎心仪只给测量结果强多了。

精确度:非常满意

指导性:满意

一、产品配套与性价比

随胎心仪附赠的橄榄油,据说是用特制纯天然的橄榄油替代了化学成分的耦合剂,不仅不用清洗,还可以润肤去纹。小编感觉这个橄榄油比耦合剂要滋润,也没有耦合剂那种冷冰冰的感觉。但是对于皮肤来说可能有一点油,干皮合适,小编是油皮,也不是孕妇,所以不适用于护肤。

这款产品官网售价是499元,预售买券抵扣后299元,可以说是很值了。小编简单对比了一下同类产品。

通过以上对比,小编发现智能型产品一般售价都在500以上,而便宜的非智能型产品不论功能和外观品质都差一大截,所以乖呀智能胎心仪是性价比非常高的选择了。

产品配套:只能说,很高档。

性价比:满意

本次初评就到底结束,小编摸着良心睡觉去了。等正式开售以后,小编再来个深入暴力的深评&横评吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:07 | 来自孕迹暖暖Android
在不这个胎心意要多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 15:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 武文静
在不这个胎心意要多少钱
好像是299,不过你都快生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 武文静
在不这个胎心意要多少钱
亲,这是乖呀胎心仪的活动链接,预售抢购优惠券,价格优惠近一半呢https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debMmd2Bo&ft=t&id=590572496951
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 武文静
在不这个胎心意要多少钱
小伙伴,如果抢到了优惠券,再进入乖呀智能生活馆下单胎心仪,优惠券抵用后价格299。亲,抓紧时间,现在预售活动已近尾声
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 15:39 | 来自孕迹暖暖Android
看着真的很像鼠标,等有二胎还能申请试用就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:11 | 来自疯狂造人
可惜我老早就买了,每次看到这个就好无奈
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 06:18 | 来自疯狂造人
推出的太晚,儿子都五个月了,想我理邦买了399还不是智能的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 06:37 | 来自疯狂造人
这个胎心仪几周能测到,理邦9周这个可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 08:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
购买了优惠券 怎么没有客服给我发券啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 08:40 | 来自疯狂造人
想买又怕没啥用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 09:15 | 来自疯狂造人
不是孕妇也能抽到,为什么我抽不到呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:12
回复 雪舞轻风
看着真的很像鼠标,等有二胎还能申请试用就好了

我可是白胖萌乖呀宝贝,哈哈。关注小乖,有活动就能及时接收到啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:14
回复 期待龙凤胎,平平安安
可惜我老早就买了,每次看到这个就好无奈

嘻嘻,小乖走的是实力派路线,送礼也是不错的选择哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:20
回复 Bonnie·F
不是孕妇也能抽到,为什么我抽不到呢……

小伙伴,中奖信息是有电脑随机抽取的,关注小乖,将不定期发布优惠和抽奖活动哦,多多参与可提升抽中率呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:23
回复 播星人ytc41j
想买又怕没啥用

有了乖呀胎心仪,不仅能听到宝贝萌萌心跳声,还能获得线上三甲医院产科医生问诊机会哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:33
回复 章恬恬恬恬
购买了优惠券 怎么没有客服给我发券啊

亲,咨询小乖的伙伴有点多,我们的客服宝贝正马不停蹄的赶来回复你的信息……
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 10:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乖呀

我可是白胖萌乖呀宝贝,哈哈。关注小乖,有活动就能及时接收到啦!
早就关注了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:43
回复 w1499035706627
这个胎心仪几周能测到,理邦9周这个可以吗

小伙伴,条件相对好的9周能听到心跳,但是可能不是很清晰哦,这样检测出来的胎心不太具有参考性呢,反而让小伙伴心慌慌。所以小乖定在12周以上,不仅能听的清晰更是要“听懂”宝贝的心跳~好幸福啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 13:10 | 来自孕迹暖暖Android
看得心动了
点击查看全文