要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

血压高能顺产吗?不争气的心理素质

333015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己都服了自己,一去医院量血压准高,告诉自己不紧张不紧张可是就是控制不住。两周前一量150+,医生给我开了降压药,告诉我不到万不得已不吃,给我吓得回家赶紧买了血压计,一量120左右,怕血压计不准,第二天一早带着血压计去了别的医院测还是120,还是怀疑,就去了产检医院,结果测了也是120,可能内心暗示自己今天不用看医生,只是来验证自己的血压计准不准吧。。。
然后上周产检又是145,接着开始紧张,再测都快160了,感觉脸都憋红了,要出汗了。。。除了血压,心跳在家每次都70-80,到了医院就110-120,我该怎么办,不想剖啊!这周末去内检骨盆,也是怕怕得了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:15 | 来自疯狂造人
有时候不一定只是因为你紧张,是血压确实高了…我妹144控制到169,然后不能再坚持了,37周刨的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 遇见更好的自己^_^
有时候不一定只是因为你紧张,是血压确实高了…我妹144控制到169,然后不能再坚持了,37周刨的
是吗?难道我真的高血压。。。真让我剖我也认了,真剖我就不想去骨盆检测了,感觉挺吓人的,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 11:26 | 来自疯狂造人
不能再坚持了是有什么症状了吗?我目前还没有感觉不舒服,宝宝每次去胎监也都是满分,什么情况是不能再坚持啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小胡萝卜cacacarrot
不能再坚持了是有什么症状了吗?我目前还没有感觉不舒服,宝宝每次去胎监也都是满分,什么情况是不能再坚持啊?
血压不受控制的高对孩子大人都不好,所以就让刨了…邻居28周也是因为血压不受控制高也刨了,孩子住一个多月保温箱…你这个也有低的时候我就不知道该怎么算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 11:40 | 来自疯狂造人
血压不受控制的高对孩子大人都不好,所以就让刨了…邻居28周也是因为血压不受控制高也刨了,孩子住一个多月保温箱…你这个也有低的时候我就不知道该怎么算了
这周末去检查看看医生怎么说吧,到周末就38+了也就不担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 14:13 | 来自疯狂造人
高血压医生都会让剖,有危险出现问题是很严重的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 14:22 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉的颜色
高血压医生都会让剖,有危险出现问题是很严重的。
哎,剖就剖吧,只要平安都行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:31 | 来自疯狂造人
我也是一去医院血压就高,都是150多,在家测都是正常,不过最近好了很多,终于降到130多了,医生还夸我说是不是医院来多了习惯了心理压力没那么大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 10:32 | 来自疯狂造人
回复 M_O_M
我也是一去医院血压就高,都是150多,在家测都是正常,不过最近好了很多,终于降到130多了,医生还夸我说是不是医院来多了习惯了心理压力没那么大了
我这怎么也克服不了,愁死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:25 | 来自疯狂造人
我血压高,血糖高,血小板减少了很多,吃着降压药,打了两天催产素顺产的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 12:02 | 来自疯狂造人
回复 t1515924987660
我血压高,血糖高,血小板减少了很多,吃着降压药,打了两天催产素顺产的。
我血糖高控制下来了,血压一进医院也高,现在又出新问题,孩子不入盆,也不知道能不能顺产,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小胡萝卜cacacarrot
我血糖高控制下来了,血压一进医院也高,现在又出新问题,孩子不入盆,也不知道能不能顺产,烦死了
那你就听大夫的吧!看大夫给的意见。我是血压130-140,低压80-100左右,吃降压药就正常了。120左右,低压80左右,并且我宫颈口比一般人短很多,宫口条件好。孩子个头不大,所以大夫就让我顺产试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 13:38 | 来自疯狂造人
回复 是阿清
你应该有白大褂紧张症吧 之前我一去医院量血压也很紧张,医生就告所我这个词后,我就开始不紧张了 后面正常了
我现在好多了,但是马上预产期孩子不入盆,而且孩子马上七斤了,我才154,生起来不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 13:38 | 来自疯狂造人
回复 t1515924987660
那你就听大夫的吧!看大夫给的意见。我是血压130-140,低压80-100左右,吃降压药就正常了。120左右,低压80左右,并且我宫颈口比一般人短很多,宫口条件好。孩子个头不大,所以大夫就让我顺产试试。
我孩子个头也不小,告诉我预产期那天不生就住院催产或剖腹
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 13:52 | 来自疯狂造人
回复 是阿清
B超估测的不一定准,我34+B超宝宝2600kg,35+变成了2500kg 实际生下来时间2350kg
希望小点,还能好生,头才9.3,就是肚子胖,哈哈
点击查看全文