要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

不看一些不好的帖子了

41116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的路程跟艰辛,不敢回想,昨天看到29周和33周还胎停的帖子,瞬间觉得心情失落,呵呵,再也不看不好的帖子了!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:53 | 来自疯狂造人
我感觉看了不是坏事,看到别人遇到的可以自己提防。我要不是看了她们的,估计也留不住自己儿子了。就是知道有这些事,让我非常谨慎。看着儿子乖乖的躺在身边,我真的感觉谢谢她们发帖说出来不好的事,让我避免了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 15:20 | 来自疯狂造人
我也觉得多看看不是坏事,我怀孕初期医生都说不用查雌激素,我看了姐妹们的帖子,感觉还是要注意一下,结果查了几次都很低,医生说不建议吃药补,我看到好多姐妹吃补佳乐效果不错,我就自己买来按她们说的量吃了,吃了几天就补上来了。后来也是看到有人孕期宫颈短导致流产,我发现自己孕中期有假性宫缩,去医院检查发现宫颈只有2.5cm,后面我就尽量卧床,现在我的宝宝快3个月了,我很庆幸自己关注这些,也感谢网络上的姐妹们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 15:36 | 来自疯狂造人
看了后担心,要是玻璃心就少看点
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 00:04 | 来自疯狂造人
我怀孕也看了好多,也担心,所以常常不舒服就去B超,不过看了好处是可以学习经验,有的人是如果有经验宝宝其实还可以保住的,有的是剖腹产晚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:29 | 来自疯狂造人
同款玻璃心,昨天开了不好的做梦还梦到,觉得总悲观也对娃不好。加油,想点开心的娃比想象中的坚强。
点击查看全文