要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

怎么感觉猪宝宝都好懒啊,不乐意出来。哈哈

32006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是22号,宝宝在肚子里呆的这个稳啊。不疼不痒的,也不流东西,就是最近肚子经常硬邦邦的。快到预产期就好多人会问你有没有动静啊,要没要生啊,本来自己不是太着急,结果问的人多了就莫名其妙的也跟着着急了。
希望我的宝宝这一周内也能动产,因为孕晚期太累啦,耻骨疼到我怀疑人生了,半夜翻个身都疼的不行。昨天去医院做了指检。。。。恩。。。。怎么说呢,真的是不太舒服,我个人觉得还是比较痛的,但是幸亏时间不长,还是可以忍耐的,我这个流了一点血,医生也说没有事,说宝宝入盆了。入盆了是不是就是能稍微快点动产啦。
还让我去买一点覆盆子泡水喝,我之前买的红印的覆盆子茶,一直不知道有没有用一直没喝,正好现在就可以开始喝了。我现在是一天喝四包。各位孕妈咪们也可以买点,36周的时候就可以开始喝了。我这个医生说对软化宫颈还是有点用的。
希望大家的宝宝都可以顺利出生,留级的也别着急,也会快快发动的。我也接一下大家的好运,快快发动,顺产无撕裂无侧切
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:35 | 来自疯狂造人
同预产期,没有一点要出来的感觉… 希望尽快发动啊
点击查看全文
小桃子ss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 14:30 | 来自疯狂造人
回复 它它姐
同预产期,没有一点要出来的感觉… 希望尽快发动啊
要不做做深蹲吧,医生让我刺激刺激乳房。我感觉没什么大用啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:24 | 来自疯狂造人
同样想催发动,没有任何迹象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小桃子ss
要不做做深蹲吧,医生让我刺激刺激乳房。我感觉没什么大用啊
我也觉着没什么大用… 就只能等着了…
点击查看全文
小桃子ss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 05:56 | 来自疯狂造人
回复 小笨猪90
同样想催发动,没有任何迹象
跟我同预产期的有的都生完了,这帮猪宝宝也太稳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小桃子ss
跟我同预产期的有的都生完了,这帮猪宝宝也太稳了
淡定猪~
点击查看全文