要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医生说卵泡还没成熟就排了,是不是抓不住猪尾巴了~

23089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第12天去监测12×16,医生说长得挺好的,第13天中午就测到强阳,第14天下午再去就排掉了,医生说这才多点……是不是这个月又没希望了,平时该注意点啥么,怎么才能长好啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 10:59 | 来自疯狂造人
说不定长得很快,突然变大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:57 | 来自疯狂造人
据说1.0以上就会每天长0.2,算起来应该是成熟卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:01 | 来自疯狂造人
后面长的快吧,我也是16,当天晚上就强阳了,第二天就排了,等待开奖,祝你我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1549696639496
后面长的快吧,我也是16,当天晚上就强阳了,第二天就排了,等待开奖,祝你我好孕
昨天下午六点强阳。。。半夜排的。。。
点击查看全文
t1545724500551 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 14:28 | 来自疯狂造人
回复 熊猫不胖
说不定长得很快,突然变大了
希望啊~上个月就长得不好,强阳都没测到,这个月测到强阳可开心了,还被医生打击了一下~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1549696639496
祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 14:29 | 来自疯狂造人
回复 想给你这个笨蛋生孩子
据说1.0以上就会每天长0.2,算起来应该是成熟卵泡
希望希望啊,也不晓得哪天排的,14号被医生打击了一下,当天都没安排,想想后悔了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 14:37 | 来自疯狂造人
不要担心,我的医生告诉我一般优势卵泡成长速度是2mm/天,你的按照这个速度,排的那天应该18mm*16mm左右了,成熟卵泡大小就是18mm以上22mm左右以下的。所以也不是很小啦!祝你好孕哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 14:42 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜小茶
不要担心,我的医生告诉我一般优势卵泡成长速度是2mm/天,你的按照这个速度,排的那天应该18mm*16mm左右了,成熟卵泡大小就是18mm以上22mm左右以下的。所以也不是很小啦!祝你好孕哦~
好诶,又有希望了,谢谢呀~
点击查看全文