要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

假性宫缩一晚上七八次

1623176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕19周假性宫缩有点频繁啊!有没有类似的姐妹?你们有住院保胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 10:37 | 来自疯狂造人
我也有宫缩,时不时硬硬的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 10:52 | 来自疯狂造人
那你这个有点早,次数有点多,我是进入孕晚期才开始有假性宫缩,不多,一天可能最多一两次,现在31周明显多了,有时候坐那边就有3,4次,一天也有个七八次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 10:57 | 来自疯狂造人
什么是假性宫锁,啥子感觉?我只有怀孕3个月左右做春梦子宫变紧难受了,这是宫锁吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-16 11:52 | 来自疯狂造人
我一晚上都在假性宫缩,白天好的多,但我这是到预产期了,你这还这么早,还是去看医生吧
点击查看全文
q1439459152126 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:53 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
我一晚上都在假性宫缩,白天好的多,但我这是到预产期了,你这还这么早,还是去看医生吧
是啊!我这个太早了!正在等着见医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:54 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
那你这个有点早,次数有点多,我是进入孕晚期才开始有假性宫缩,不多,一天可能最多一两次,现在31周明显多了,有时候坐那边就有3,4次,一天也有个七八次
我一晚上七八次,不停的起床尿尿才能缓解
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:55 | 来自疯狂造人
回复 小㣽㣽
我也有宫缩,时不时硬硬的
你看医生没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:55 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
什么是假性宫锁,啥子感觉?我只有怀孕3个月左右做春梦子宫变紧难受了,这是宫锁吗
不算,我主要是鼓硬包
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:55 | 来自疯狂造人
我晚上总是出现宫缩,现在才11+6。可能晚上憋尿就会导致宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 12:23 | 来自疯狂造人
硬包你要搞清楚是不是胎动,是整个肚子。还是一部分。一部分就是胎儿在活动,鼓包得,胀胀的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:21 | 来自疯狂造人
你这么早就假性宫缩,有点多的,你是不是白天累着的关系啊,你先试试一直卧床躺着看能不能缓解的啊,不行得还是去医院看看有没必要用药抑制下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1537106121479
我晚上总是出现宫缩,现在才11+6。可能晚上憋尿就会导致宫缩
你11周按道理不会出现宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:50 | 来自疯狂造人
回复 宁海小汤包妈妈
你这么早就假性宫缩,有点多的,你是不是白天累着的关系啊,你先试试一直卧床躺着看能不能缓解的啊,不行得还是去医院看看有没必要用药抑制下
医生开药了,硝苯地平,也不知道会不会有作用,我天天在家里躺着,没有累着,所以才担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:51 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
硬包你要搞清楚是不是胎动,是整个肚子。还是一部分。一部分就是胎儿在活动,鼓包得,胀胀的。
我这个不是胎儿,胎儿还小没有那么大力气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1439459152126
我这个不是胎儿,胎儿还小没有那么大力气
你就要看是鼓多大的包,我好早都鼓包了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:01 | 来自疯狂造人
回复 宁海小汤包妈妈
亲,你是什么样的,我是一晚上前半夜就是感觉肚子硬硬的,还是鼓鼓的,后半夜又好了,白天吃了饭也会有点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 15:18 | 来自疯狂造人
我从二十八周左右开始假性宫缩,基本都在十一点多以后,也是想上厕所,睡不好,当当的硬!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1439459152126
我一晚上七八次,不停的起床尿尿才能缓解
那你要注意不能憋尿,我有时候上班憋尿,然后腰都直不起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:54 | 来自疯狂造人
我上周做的宫颈环扎,术后抑制宫缩也用的硝苯地平,如果楼主用药没有好转还是去医院,看能不能用安宝或硫酸镁
点击查看全文