要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

朋友说这个是稀有血型

1141222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个算是稀有血型?停说分娩时要特别注意?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-16 10:30 | 来自WAP
是,熊猫血。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-16 10:33 | 来自WAP
你现在没有Rh抗体,但如果生下一个Rh阳性的孩子,他/她的血液接触了你的血液,你就会产生Rh抗体。将来你再怀一个Rh阳性的孩子就会溶血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
你现在没有Rh抗体,但如果生下一个Rh阳性的孩子,他/她的血液接触了你的血液,你就会产生Rh抗体。将来你再怀一个Rh阳性的孩子就会溶血。
听说可以去香港打针,预防下一次不溶血,大概五千块
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 11:00 | 来自疯狂造人
我也是RH阴性血,不过我更麻烦,还是O型
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:24
回复 猪宝宝安安来啦
听说可以去香港打针,预防下一次不溶血,大概五千块

是吗。现在都那么先进了。呵呵。可能是抗体封闭之类吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:06 | 来自疯狂造人
这种的是熊猫血,RH阴性 ,第一胎一般没事,二胎容易溶血。我就是这个血型,RH阴性B型,一胎一般没事,现在刚有了二胎在肚中,挺担心,怕溶血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1553414344458
这种的是熊猫血,RH阴性 ,第一胎一般没事,二胎容易溶血。我就是这个血型,RH阴性B型,一胎一般没事,现在刚有了二胎在肚中,挺担心,怕溶血
这么危险还生二胎吗,要是我肯定不敢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:41 | 来自疯狂造人
我和你一样的血型
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1552914562274
这么危险还生二胎吗,要是我肯定不敢了
危险是有的,要定期去检查抗体,到时医生会给意见,就希望一切都顺利吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1553414344458
危险是有的,要定期去检查抗体,到时医生会给意见,就希望一切都顺利吧
真不容易,希望你一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:49 | 来自疯狂造人
是阴型血,稀有血型。怀孕期间和生产期间可以多咨询医生,没有谁比医生的答复更准确。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:03 | 来自疯狂造人
是特殊血型,一般都是阳性的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 19:39 | 来自疯狂造人
是的,我也是A型RH阴性,特意查了两次血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来123108
更要多加注意啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 06:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来123108
o型还好 我自己也是 我们有个联盟 o型人很多 ab最少 可以产前自己给自己备血 我是打算自己给自己备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 06:52 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

是吗。现在都那么先进了。呵呵。可能是抗体封闭之类吧。
不是封闭抗体!是免疫球蛋白!抗d值得免疫球蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 06:55 | 来自疯狂造人
是阴性血 一胎普遍还好 但是也要孕期注意 最好在孕周16周开始每个月测一下抗D值 因为有数据体现 有人一胎也会出现抗体 然后不知道你是哪个区域 我们是河北和北京都有稀有血型联盟 一旦怀孕会给备案 然后生产前会有联盟的盟友给备400ml的血 生产过程一旦用血 会积极的去献血!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 06:58 | 来自疯狂造人
你可以去你们当地献血屋问问 有没有联盟 你也可以在生产之前自己备血200到400 可以回输 不到万不得已千万不要用阳性血 因为产生抗体后 以后不知道输什么血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:21 | 来自疯狂造人
16周开始,每月查一次抗d效价,效价为0的话28周左右代购一支免疫球蛋白针,找人打,产后72小时再打一针。二次备孕前也要查一次抗d效价再怀。
点击查看全文