要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

姐妹们,有没有怀孕了超级想吃方便面和烧烤的呀,还有牛羊肉,想

709549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有怀孕了超级想吃方便面和烧烤的呀,还有牛羊肉,想着流口水,简直了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 10:30 | 来自疯狂造人
因为怀孕不能吃生的东西,我就超想吃牛排,寿司,生鱼片,螃蟹。什么不能吃就想什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 10:36 | 来自疯狂造人
除了鱼生没吃,煎炸烧烤都吃过的飘过
点击查看全文
俊丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 10:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 丫纪
因为怀孕不能吃生的东西,我就超想吃牛排,寿司,生鱼片,螃蟹。什么不能吃就想什么。
就是这样啊 越是不能吃的就越想吃
点击查看全文
俊丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 10:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1505304292122
除了鱼生没吃,煎炸烧烤都吃过的飘过
吃了有啥反应没有,我想吃不敢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:01 | 来自疯狂造人
想吃,我都吃了点,不知道要紧不?
点击查看全文
俊丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 象大哥
想吃,我都吃了点,不知道要紧不?
哦哦哦,我说看看有人吃的话我就吃点点,连辣条都想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:10 | 来自疯狂造人
怀孕早期偷偷吃辣条,孕中期想吃羊肉串自己在家烤的,方便面没吃过,吃了一次酸辣粉辣的胃发麻。吃太辣的还是有风险,我有过孕早期出血,医生问我吃什么刺激性食物,我想应该是头一天吃的酸辣鱼太辣了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:27 | 来自疯狂造人
辣条,罐头,虾条,方面面,汉堡,可乐,冰淇淋都吃了,适量就行。煮方便面放点鸡蛋跟菜增加营养就行了,当然了还是少吃的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 11:58 | 来自疯狂造人
我就是想吃好吃的,不能看见老公出去一天空手回来,直接飙泪,感觉没有好吃的委屈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:10 | 来自疯狂造人
我就想吃面食 刀削面 五谷杂粮煎饼 鸡蛋灌饼 肉夹馍等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:51 | 来自疯狂造人
回复 俊丫头
哦哦哦,我说看看有人吃的话我就吃点点,连辣条都想吃
辣条,本人已吃过好几次了!我就是个吃货
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 12:59 | 来自疯狂造人
为什么不能吃 想吃什么就吃什么 没关系的 怀孕除了生的东西不能吃 怕有寄生虫和细菌 其他都可以吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 13:29 | 来自疯狂造人
回复 俊丫头
吃了有啥反应没有,我想吃不敢
没有吖,一胎爱吃,现在二胎也爱吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:55 | 来自疯狂造人
方便面可以吃,我没加方便面里面的油
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 14:04 | 来自疯狂造人
你说的我都吃了,我婆婆说前三个月不吃牛羊肉,我吃了,烧烤,泡面,啥都吃了,感觉没啥影响,怀老大的时候也是都吃过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 15:12 | 来自疯狂造人
忽然想吃关东煮
点击查看全文
俊丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Ttttianpei
怀孕早期偷偷吃辣条,孕中期想吃羊肉串自己在家烤的,方便面没吃过,吃了一次酸辣粉辣的胃发麻。吃太辣的还是有风险,我有过孕早期出血,医生问我吃什么刺激性食物,我想应该是头一天吃的酸辣鱼太辣了……
我还天天想吃辣的,有点辣椒就高兴的不行,孕吐别人吃酸的我要吃辣的才不吐,最近两天感冒加重不敢吃了
点击查看全文
俊丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1529376892505
辣条,罐头,虾条,方面面,汉堡,可乐,冰淇淋都吃了,适量就行。煮方便面放点鸡蛋跟菜增加营养就行了,当然了还是少吃的好
行,我晚上煮方便面吃去,加菜和鸡蛋,是真的很想吃呀
点击查看全文
俊丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 红宝1526
我就是想吃好吃的,不能看见老公出去一天空手回来,直接飙泪,感觉没有好吃的委屈
一样的我还是和老公分开两地的,上班,很多时候都感觉委屈死了
点击查看全文