要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[孕期特征]

拍了四维录像,终于知道是个猪弟弟了,附些症状

35407121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末去拍了四维录像和孕妈照,第一次能一边做着B超一边看到屏幕里宝宝在动了,脚踝上好像被脐带缠了,宝宝用手在脚上摸来摸去,大概想把脐带拨开吧。检查的医生说宝宝是“蓝色的”,还指给我看大腿间,哈哈~就可惜他没大配合拍脸,一直拿手捂着,又老动来动去,没拍清,还很搞笑地在肚子里比了个“耶”的手势。但是基本可以看出来鼻子嘴都像爸爸…我的基因被忽略了
想起怀孕的症状,其实一开始就有直觉是男宝宝,但是因为症状参半,不太确定。
1、孕早期恶心呕吐不多,hcg峰值不算特别高,准的
2、清宫表(这是最近才看到的)测的女宝,不准
3、吊针法(做着玩的)测的男宝
4、胎梦,刚怀的时候就梦见了大蟒蛇,黑斑的,解梦说男宝,后来还梦见过狮子、大狗等等好多动物,现在忘了,大部分都说是男宝;但是梦见宝宝的梦前三次都是女宝,最近的一次才是男宝
5、胎囊,不是传说中标准的茄子形,是椭圆的,或者说有一面是圆的,不太准
6、唐筛数据预测显示男宝可能性较大
7、喜欢吃酸的,超级喜欢。对辣的忽然变得很敏感,一吃就冒大汗,所以孕期没怎么吃过辣的了,也不想吃
8、妊娠线细细直直往上长,慢慢地快到胸口了,但还没到,基本准
9、肚子不算尖,但属于长圆形,比较符合男宝肚,但也不明显
10、脖子、腋下、大腿根黑色素沉淀,慢慢变黑了,特别皮肤有褶皱的地方跟洗不干净似的,准的,但也没有别人那么明显
11、肚子上长毛不多,虽然也长了点,基本都是小汗毛,跟“猕猴桃肚”相比,不算很明显男宝肚
12、皮肤肤质整体变好
13、身体抵抗力变好,貌似怀男宝宝抵抗力是会变好,怀女宝宝容易感冒,印证了好几个人
14、胎动比较早,大概14、5周就能感觉到了,而且胎动的梦梦得更早。18周已经很明显胎动。动作比较大比较明显,宝宝很爱动
15、想到最初上身早不早的问题,应该不早,不准
16、胎心每次孕检都是150以上,不准
17、双顶径和股骨长到目前为止一直大于2,准
大概就想到这些了,希望宝宝健健康康顺利出生,不要翻盘,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 07:58 | 来自疯狂造人
一大半症状和我相似,不过我觉得我怀的女宝宝。大多数衣服都准备的粉红色
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 08:03 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好运
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 08:08 | 来自疯狂造人
回复 平喜
一大半症状和我相似,不过我觉得我怀的女宝宝。大多数衣服都准备的粉红色
我前面都不太敢准备衣服什么的,哈哈怕猜错。据说妈妈的直觉一般挺准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈^_^接大排畸顺利通过棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 08:27 | 来自疯狂造人
接健康二胎男宝,希望腹中宝宝健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:49 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 09:02 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝,足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2019-4-16 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:42 | 来自疯狂造人
接我腹中健康男宝顺利足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 13:54 | 来自疯狂造人
好好享受孕期,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝在腹中,足月出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 14:22 | 来自疯狂造人
跟你症状几乎一样,可我20周看b超说女孩还能翻盘吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 16:03 | 来自疯狂造人
回复 高大炮妈妈
跟你症状几乎一样,可我20周看b超说女孩还能翻盘吗
女翻男是有可能的,也许只是一时没看到
点击查看全文