要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在怀孕6个月我老公让我考虑是否离婚?我该怎么办?

29167181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚一年多,发生了很多事,结婚的时候我就只有婆婆了,为了让婆婆能早日看到孙子我们也一直努力要孩子,生化一个后来又怀上了,但是这期间我婆婆得了非常严重的病,跟白血病一样严重的病,花了很多钱,我们两家本也不富裕,现在为了给她治病也欠了不少钱,至少在50万左右,而我跟我老公一个生长农村,我生长城市,婆婆没病那会还可以过到一起,婆婆这一病到后来我们两地分居(孕妇不能撞上死人的事)孩子一天一天大了,生活的压力越来越大,我老公也有点不能承受了,再加上我气他没时间关心我,也会经常吵架,虽然我知道他妈现在这样肯定比我重要,但是我还是控制不住情绪,那天大吵一架,他跟我说了很多家里现实情况,让我考虑是否要离婚,他说不论我怎么选他都听我的,抚养费他会出,债务不让我背,只要好好养大孩子,我听了以后心情更不好,我现在全职带孩子,没有工作,孩子出来小至少半年以后才能上班,他没有爹妈以后更不可能给我带孩子,我现在都有不要孩子的冲动但是我又舍不得,毕竟年龄不小了,有个孩子也不容易,但是我又不想当单亲妈妈我也不想孩子生出来就没有爸爸,我该怎么办?以后他肯定会为了还钱更加奔波儿忽略我和孩子,我真的能接受吗?我觉得我肯定不能,但是我又不敢离婚,离了婚以后的生活要怎么办?带着一个男孩还好再嫁人吗?为什么我的感情之路这么坎坷?感觉生活没有希望没有盼头真的心里特别难受特别难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 05:47 | 来自疯狂造人
如果是为了债务离婚的话要咨询下律师,这种情况下离婚应该不管用。而且你离婚了难道要你带着孩子改嫁吗?总觉得离婚不能解决你的问题。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 06:01 | 来自疯狂造人
如果你想的是离婚后带孩子好不好嫁的问题的话,那么我告诉你不好嫁。至于该不该离婚等其他问题就回答不了了。
这个男人挺有担当的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 06:20 | 来自疯狂造人
你就这些天别和你老公吵架了,生了孩子让你妈带。然后一块打拼,上个班,大城市工资高,两个人很快就能还完债了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 06:21 | 来自疯狂造人
感情好吗?感情好还是在一起吧。又没啥原则性问题,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。这话听着很心酸的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 06:34 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
你就这些天别和你老公吵架了,生了孩子让你妈带。然后一块打拼,上个班,大城市工资高,两个人很快就能还完债了
我不支持这个女人的做法,她特别自私就想自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 06:35 | 来自疯狂造人
回复 w1542799814452
我不支持这个女人的做法,她特别自私就想自己
当局者迷吧,她老公又不是不爱她
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 06:41 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
感情好吗?感情好还是在一起吧。又没啥原则性问题,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。这话听着很心酸的
看着就是不能共患难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 06:53 | 来自疯狂造人
你男人挺不容易了,自己的妈妈命悬一线了,虽然你很委屈,但是别挑衅他孝顺母亲的权利。男人走投无路了,确实尽力了也无法同时安抚好你和他妈妈,才会说这样的话。但是他妈妈他肯定不会放手,如果你爱他好像过,就只能陪着他熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 06:55 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
如果是为了债务离婚的话要咨询下律师,这种情况下离婚应该不管用。而且你离婚了难道要你带着孩子改嫁吗?总觉得离婚不能解决你的问题。
债务问题牵扯的是以后他会走,但是他坚决不带我去,说如果发展起来才会让我去、就意味着也许有天就要两地分居,这是我很纠结的事,他这两年经历父母离世很受打击,性格也改变很多,很冷漠,什么时候都自己扛也不说,我就怕以后我们沟通都成问题,哎,怎么办?怎么还能开导他?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 06:56 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
如果你想的是离婚后带孩子好不好嫁的问题的话,那么我告诉你不好嫁。至于该不该离婚等其他问题就回答不了了。
这个男人挺有担当的
我不想离婚,他却说人自私点没什么不好,怕耽误我,但是现在都这样了,孩子也快出来了,就算离婚也耽误了我一辈子,孩子还没了亲爹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 06:58 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
我们都不吵架了,他妈都快不行了,我们也没心情吵架了,就是心里委屈,我和他儿子都不能作为他的依靠,让我觉得很失败,他也属于在家呆不住的人,总想去外打拼还不带我们,以后两地分居对孩子也不好,怎么感觉生活那么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 07:00 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
看着就是不能共患难啊
我说了跟他一起还,人家说我靠不住,吃不了苦,我还能说什么,打心里他也不相信我能跟他一起患难,我也很无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 07:01 | 来自疯狂造人
50多万也挺多的,如果只是一般的工作,可能要还很久,要看自己能不能吃苦了,不能吃苦,那就离婚改嫁吧,道德绑架没有用,日子是你自己的,没必要为了谁搭上自己的一生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 07:03 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
就是因为没有原则性问题,感情说不上来是好还是不是,因为我们一直也没怎么天天在一起,一年能有3、4个月在一起时间,怀孕后他医院我在家养胎更没在一起,至少抽时间来看看我,但是他不怎么会表达,心不坏,对他妈特好,人品也行,就是他觉得现实很残酷,不想耽误我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 07:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人278gt0
你男人挺不容易了,自己的妈妈命悬一线了,虽然你很委屈,但是别挑衅他孝顺母亲的权利。男人走投无路了,确实尽力了也无法同时安抚好你和他妈妈,才会说这样的话。但是他妈妈他肯定不会放手,如果你爱他好像过,就只能陪着他熬。
问题现在他妈妈熬不住了他才跟我说的,他妈要是熬的住他也不会说,因为没了他妈妈他就要开启还债之路,还要离开家,更不能照顾我们,所以他让我自己考虑清楚,但是我真的不想离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 07:06 | 来自疯狂造人
回复 力挺你哦
50多万也挺多的,如果只是一般的工作,可能要还很久,要看自己能不能吃苦了,不能吃苦,那就离婚改嫁吧,道德绑架没有用,日子是你自己的,没必要为了谁搭上自己的一生。
我其实到不在乎钱多少,我在乎他对我们的态度,有数的钱总是能还上,我就气他为什么不能相信我能跟他一起患难?还是他觉得我们是他的累赘?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 07:08 | 来自疯狂造人
他本已经很烦了,你不体谅他还跟他天天吵,他其实很爱你,只是没有办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 07:15 | 来自疯狂造人
他妈都病的那么严重了,楼主还是比较迷信怀孕不能撞上死人的事,也没有和他一起照顾他妈,所以他才觉得你不能共患难吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 07:18 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
他妈都病的那么严重了,楼主还是比较迷信怀孕不能撞上死人的事,也没有和他一起照顾他妈,所以他才觉得你不能共患难吧
问题是他全家人都迷信,根本不让我去、哎....
点击查看全文